Связанные девушки или как возбудить любимого

Связанные руки девушкиМногим приходилось в детстве и в более позднем возрасте играть в казаки-разбойники. Часто, дурачась на пикниках, кому-то из его участников (как правило, участниц), связывают запястья и щиколотки, и, просунув прочную палку между связанными конечностями, несут словно добычу, к общему костру. Под смех и хохот зрителей, «охотников» и самой «жертвы». Во многих семейных альбомах есть подобные фотографии, где запечатлены будущие жены – связанные девушки, и несущие их, будущие мужья, наивно не подозревающие о своей участи. Ну а что хотел! Украл – женись, так испокон веков повелось.

История связывания

Налицо повторение на игровом уровне древних инстинктов далеких пращуров, когда недостаток женщин в племени компенсировался их добычей у более богатых соседей. Вначале, по неопытности, соседи часто возражали, даже, воевали и пр. Сейчас у многих глав семейств голова болит, как выдать дочь/дочерей за достойного жениха/женихов.
Похищение, пленение и поначалу связанные руки девушки, со временем начали сопровождаться выплатой отступного родительскому племени или семье украденной. Различные наименования и формы получили даже свои названия (калым, ирад, выкуп, плата за невесту и т.п.), и сохраняют свою важность до наших времен в определенных странах и частях света. А во всем мире приняли форму веселой игры на свадьбах. Как подтверждение можно привести известную историю о кавказской пленнице. Фильм, снятый в комедийной форме, любим многими поколениями зрителей, воспринимается как шутка, но, как известно в каждой шутке…

О теории и практике связывания

Развивались не только способы похищения невест и варианты компенсационных выплат. Техника лишения подвижности, связывания, также не стояла на месте и за долгие века своего существования претерпела многочисленные изменения и, даже, развилась в целое искусство. В некоторых странах это самостоятельное эстетическое направление. Такой эстетствующий бондаж лишен какого-либо прикладного военного или сексуального содержания. Даже проводятся выставки живых «произведений» или их фото, где представлены связанные женщины (не всегда обнаженные) в сложнейшем узорном переплетении веревок, шнуров и пр. Истинные ценители получают наслаждение, любуясь этой геометрией и совершенством сочетания плоти и мастерского бондажа.

Искусство связывания («сибари» или «шибари») берет начало в средневековой феодальной Японии. Древнее мастерство обездвиживания противника, без причинения ему телесных повреждений, или, напротив, с целью доставить максимальное неудобство (даже мучение), прижилось в тренингах подразделений спецназа практически всех стран мира, во многих (незаметных на первый взгляд) сторонах повседневной жизни. Например, современная мода предлагает в одежде всевозможные аксессуары (кожаные, металлические и другие), определенно имеющие отношение к предмету разговора. И, конечно же, прижилось оно в субкультуре БДСМ. Тут даже в аббревиатуре – первая буква означает бондаж.

Секс со связанными руками

И надо признать, связанные девушки или связанные руки партнерши по-настоящему возбуждают мужскую часть населения. Трудно сказать что есть тому причиной. Может дремлющий глубоко, на генетическом уровне, инстинкт первобытного охотника, или инстинкты пирата, жаждущего овладеть добычей. Мало ли какие страсти зажигают огнем глаза современных мачо. Но факт налицо – зажигают, пусть даже и после десятка лет совместной (с «добычей») жизни.

С другой стороны, даже матерой офисной львице, этакому «генералу в юбке», хочется почувствовать себя слабой и беззащитной «овечкой», добычей этого (неважно, что уже лысинка пробивается и весь знаком до запахов) брутального мужчины – самца. Тут в самый раз поиграть в секс со связанными руками. Так она сможет вообразить себя украденной невестой, невольницей морского разбойника, строптивой (но не слишком) рабыней в гареме.

Выбрать ролевую игру лучше перед связыванием. Практика многих пар говорит о настоящем воскрешении страстей молодости. Игра, кроме доставляемого обоюдного удовольствия, сравнимого с первыми опытами взаимного познания, дает новые чувства единения, общности. Партнер будет благодарен своей богине за пережитую роль. Парочка вновь почувствует себя юными заговорщиками, прячущимися от родителей. Пардон, теперь уже от детей.

Стоит попробовать. Речь ведь идет не только о применении веревок. Такие материалы требуют достаточно глубокого владения техникой. Да и нет нужды в обездвиживании таким путем. Вполне подойдет длинная шелковая лента, тонкий шарф, или что-то в том же духе, не травмоопасное. Простое связывание кистей рук, частичное лишение партнерши свободы движения, на первый раз, уже даст ощутимый эффект. Заведет обоих.

Однако, решившись на эксперимент, стоит помнить об элементарной технике безопасности. Нельзя слишком туго стягивать связанные руки или тело. Нарушение кровообращения, может приводить к дискомфорту и болевым ощущениям у партнерши. Внешним симптомом станет изменение цвета кожных покровов. Мужчине нужно постоянно контролировать состояние связанной женщины и быть готовым по ее сигналу сразу же прекратить свои действия. Ну, а постепенно, с приобретением опыта и навыков, можно усложнять способы и применяемые аксессуары.

Новые статьи:

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения