Ролевые игры с мужем

Достаточно часто после трех-пяти лет совместной жизни пары начинают остро ощущать однообразие и рутину семейных отношений. Новизна ощущений исчезает, интерес к жене становится не больше, чем к сестре. Муж, возвращаясь с домой, больше внимания уделяет футболу по «ящику», дружеским посиделкам с преферансом и пивом, секс все реже (устает на работе). Пора что-то делать. Ссориться и требовать внимания к себе? Нет, лучшим способом разбудить былую страсть являются ролевые игры с мужем. Кто-то скажет – опять эта ерунда. И будет неправ. Не задумываясь, мы играем свои привычные роли в разных областях жизни: на работе и дома, в транспорте и в местах учебы, часто втайне и неосознанно завидуя и желая получить чужие.

Лучшим способом удовлетворения тайных желаний, часто скрываемых даже от самих себя, и будут сексуальные ролевые игры. Уже в древности в Египте, Риме, Китае практиковались такие приемы для поддержания взаимного интереса и страсти супругов. А такие известные памятники культуры, как «Женитьба Фигаро», «Летучая мышь», «Виконт де Бражелон» и множество других, полностью или частично построены на обыгрывании ситуационных ролевых изменениях главных героев. И, как видно, смена ролей участников приносила свои плоды, помогая решать почти безвыходные ситуации.

Но вот незадача, как предложить своему супругу попробовать одну из ролей. Ведь не исключено, что он, будучи серьезным человеком, просто рассмеется над таким детским предложением. Действительно, что за ерунда! Но умная жена всегда найдет способ незаметно направить события в нужное русло. Одним из вариантов может стать появление у партнерши жгучего интереса к карточным играм. Ведь наверняка на своих встречах джентльмены развлекаются партией – другой в преферанс, расписывают «пулечку», вот и муж рассказывал как-то вскользь. А ей уже так давно хотелось научиться, да все никак не решалась признаться. Вот если бы он, как-нибудь вечером, научил ее правилам, показал. Возможно, он скажет, что преферанс вдвоем не так интересно. Хорошо, тогда есть другие игры. Например, типа «Монополии».

В общем, нужно втянуть в игру, условия самые безобидные – по копеечке. У нее денег может не быть вовсе, и она проигрывается в «пух и перья». Может, например, снять деталь туалета. Короче, от партии к партии незаметно пара раздевается. Ведь не все время партнерша проигрывает. Но что это будет за вечер и чем, потенциально, он может и должен завершиться! Скорее всего, назавтра последует предложение возобновить игру и партнерше надо быть к этому готовой. Так постепенно прививается интерес к элементам, составляющим ролевые игры с мужем. И это уже небольшой сценарий такого совершенно невинного представления для двоих.

Описанный прием основан на важности понимания сущности диапазона приемлемости новых (игровых) взаимоотношений между мужчиной и женщиной во время такого этапа полового сближения. В этот диапазон включается совокупность допустимых предварительных действий в изменении ролей, проявлении чувств. Все, что превышает границы диапазона приемлемости, возможно, будет оценено партнером как аморальное, постыдное, извращенное. Диапазон приемлемых игр с мужем не является каким-то застывшим понятием на всю жизнь. Он меняется в сторону расширения, и то, что ранее было неприемлемым для новых отношений между влюбленными, может стать совершенно допустимым и желанным.

Важно себе также отдавать отчет, что ролевые игры с мужем не являются самоцелью, они нужны в качестве острой приправы для возобновления свежести и поднятия тонуса угасавшего влечения. Конечно, они требуют подготовки, особенно в случае неготовности одного из партнеров. Но первый шаг уже сделан, теперь, чтобы продолжить игры с мужем на новом уровне, стоит поговорить с ним о его фантазиях, наверняка проявивших себя частично во время игр на раздевание. Можно вместе выбрать приемлемый сценарий, обсудить детали экипировки, решить вопрос места и времени, плановости или спонтанности игры. Очень важно, хотя в вопросах взаимоотношения партнеров нет и не должно быть запретных тем, доброжелательно выяснить пределы указанного ранее диапазона приемлемости для партнера и, конечно, рассказать о своем видении границ эротической игры.

Чтобы не провалить дело, партнерше нужно сразу настроиться на раскрепощенность и не препятствовать раскрепощенности партнера: кто знает, какие ожидают ее открытия, и в каком свете предстанет такой знакомый незнакомец. Резкости, критика и негативизм недопустимы в игре, как и насмешки над партнером, однообразное поведение или чрезмерное внимание к деталям. Ведь главное в игре – игра. Чтобы поиграть с мужем, партнерше нужно отрешиться от всего привычного, стать другой, незнакомой ему женщиной, без комплексов, серьезности и даже принципов. Стоит подумать о деталях, которые позволят легче перевоплотиться в выбранный образ. В одном не стоит переигрывать – симулировать наслаждение, это резко охладит партнера.

Выбирая сценарии будущих перевоплощений, нужно учитывать психотип партнеров, их место работы и должность, привычки. Если прислушиваться к мнению специалистов, то для мужчин-руководителей, занимающих ответственные места, связанные с принятием решений, больше подходят сценарии с доминантным положением партнерши и даже элементами садо-мазо БДСМ, где он будет рабом у госпожи или подчиненным деспотичной начальницы. Противоположные сценарии рекомендуются для партнеров, склонных доминировать. Тут партнерше можно стать школьницей, дрожащей перед строгим учителем или соблазняемой невинной девственницей, даже Красной Шапочкой. Для мужчины, который скуповат, настоящим лечением станет сценарий, где партнерша будет массажисткой, путаной или гейшей, чьи услуги нужно оплачивать. Вариантов множество и в каждом, как говорила известная героиня Плоского Мира, своя Головология.

Новые статьи:

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения