Как повысить, восстановить потенцию у мужчин

Плохая потенция у мужчин – серьезная проблема в семьях. Вроде и часто встречается, но говорить о ней как-то не принято. По телевизору, конечно, другое дело – там уже ни о чем не стесняются рассказать, в том числе и о том, где и как повысить потенцию. А вот среди подруг не всегда можно в этом признаться, и любимому сказать напрямую практически невозможно. Большинство мужчин тот факт, что у них проблемы с потенцией, начинают признавать лишь тогда, когда «стаж» болезни уже насчитывает несколько лет.

А тем не менее это угроза не только женскому здоровью – неудовлетворенность в постели приводит к разрушению семьи, так как любая «невостребованная» женщина однажды начнет задумываться о походах налево, а то и смене партнера.

Если подобного рода ситуации присутствуют в вашей жизни, закрывать глаза на них нельзя. Вопрос «как увеличить потенцию?» должен стать срочным и главным. Возможно, мужчине и наплевать, но ваши личные ощущения нельзя отодвигать на второй план. Поверьте, как минимум, вам это однажды надоест. Положить свою чувственность на алтарь любви – не самая лучшая идея.

А значит, надо решать проблему. Для начала нужно разобраться, насколько глубока причина. И начнем, как полагается, с себя. Странно? Ничуть. Причина вполне может крыться в женщине. Возможно, пара так давно вместе, что мужчине уже все приелось. Или дама перестала следить за внешностью… Не спешите возмущаться или расстраиваться – во-первых, это касается не всех, во-вторых, все поправимо. В целом, если данный случай может относиться к вам, наш сайт посвящен именно этому, и здесь вы найдете множество дельных советов. В таком случае улучшение потенции будет самым несложным, быстрым и действенным. И все будет зависеть только от вас…

Более серьезная, но тоже не такая уж сложная ситуация – мужчина просто очень устает, например, на работе, а на ваш темперамент его просто не хватает. Между прочим, очень актуально для семейных отношений. Наши любимые мужчины, столь пылкие и страстные в первые месяцы знакомства, в семейной жизни банально сдуваются.

Здесь надо брать крепость уже не напором и не экстремальным сексом. Напротив, сбавьте обороты. Можно даже сделать перерыв, перестав приставать к любимому. Иногда одного этого шага достаточно, чтобы через пару дней он на вас просто набросился. А там уже – пользуйтесь моментом).

Если ваш мужчина все же очень устает, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы он больше отдыхал и высыпался. Может, от каких-нибудь дел его можно избавить?.. Проанализируйте семейную ситуацию. А может, не помешает горячая ванна с пеной после прихода с работы, свечи и эротический массаж?

Продукты для потенции: орехи, сметана и петрушка. Об этом, наверное, слышали все, но мало кто пробовал применять. А зря, потому что при регулярном приеме эти продукты действительно способны оказывать влияние на увеличение потенции. Конечно, нельзя просто положить на стол перед любимым эти три ингредиента и поставить его перед фактом. Но можно просто начать добавлять их везде, где только можно. Петрушку – во все горячие блюда и салаты, сметану – туда же, жарить обычный арахис – от него редко кто откажется, или делать какое-нибудь лакомство с орехово-сметанным кремом.

Последний случай – самый сложный. Та ситуация, когда проблема является нарушением функций и требует лечения. Чем дольше тянуть, тем сложнее лечить. Во многих случаях обойтись можно и без врачей. Для этого есть народные методы. Но все они индивидуальны, придется многое перепробовать, прежде чем начнется усиление потенции. Отличным лечением является здоровый образ жизни. Но на это соглашаются единицы. И не всех хватает надолго.

Если самолечение не дает результатов, или мужчина не хочет его даже пробовать, то пора в больницу. Вопрос деликатный, нужен очень осторожный подход в таком разговоре. Вы можете долго бегать в аптеку за одноразовыми препаратами, но их действие кратковременно, а использование затратно. Нормальное восстановление потенции при серьезных нарушениях может обеспечить лишь лечащий врач. Причем часто можно обойтись и без хирургии. Поэтому женская задача здесь – убедить своего партнера, не задев при этом его самолюбия.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения