Секс по телефону

секс по телефонуОдин из способов сексуального общения, секс по телефону, современный, увлекательный и, самое главное, результативный. Оргазм, как правило, наступает быстро и может быть множественным. Сексуальный контакт по телефону иногда продолжается довольно долго, молодым людям хочется слышать ласковые возбуждающие слова еще и еще, поэтому процесс становится бесконечным. Все заканчивается только после полного удовлетворения.

Секс по телефону, или как его еще называют секс телефон, бывает двух видов, рассмотрим оба. Первая разновидность, это когда женщина и мужчина знакомы давно. Если у них раньше были сексуальные отношения, то обычный разговор по телефону может плавно перейти в фазу возбуждения. В разговоре начинают проскальзывать слова интимного характера, например девушка может сказать:
- Ты знаешь, твой голос ласкает…
Этого будет достаточно, чтобы мужчина переключился на интимную волну. Он будет продолжать разговор, стараясь «ласкать» женщину своим голосом. Поглаживать словами ее груди, талию, трогать коленки и чуть выше. Она же будет чувствовать прикосновения мужских слов и ее тело в какой-то момент начнет отвечать на эту ласку.

С этой минуты женщина может устроиться поудобнее и распахнуть халатик, расстегнуть бюстгальтер и… телефонный разговор продолжается, нужно завести парня словами.

- Дорогой, я в кресле, а ты ?… Дай твою руку… Поцелую… А теперь потрогай мою грудь… Слегка сожми… Сильнее… Другую я сама потрогаю… давай вместе… еще…
Чувствуешь соски? Они уже… Халат сняла…
- Не спеши мой хороший, давай сначала животик… Погладь ниже…
- Уже не можешь? Ну доставай его… Вижу… Какой он !!! Дай головку потрогаю…
- Хорошо милый, легла…
Накал взаимного желания уже зашкаливает и ваш секс по телефону переходит в завершающую стадию. Во время первого оргазма вы теряете телефон, отдышавшись ищете его под диваном. Целуете вашу «Нокию» а значит и любимого на том конце, принимаете ответный поцелуй и идете в ванную, пообещав позвонить позже.

И вторая разновидность секса по телефону, когда знакомство произошло случайно, вы просто ошиблись номером, или наоборот, ответили на звонок, а в трубке незнакомый мужской голос. В этом случае, как правило, все заканчивается не успев начаться. Тот кто ошибся, приносит свои извинения и прощается, или вы просите вас извинить и даете отбой.

Но предположим, что вас заинтересовал мужчина с приятным голосом и вы как-то незаметно для себя начали разговор.
– Вы всегда такой невнимательный?
– Нет, что вы… Такое случается нечасто.
– Тогда хорошо, до свиданья…
– А вы знаете, иногда ошибки идут на пользу. Не ошибись я, не услышал бы такой очаровательный голос.
– Спасибо, у вас голос тоже очень приятный.
– Благодарю. А вы интересная женщина. Волнуете…
– На то и женщина. Вас как зовут?
– Вадим… А вас?
– Меня Алла.
– Очень приятно Алла, будем знакомы… Можно поцеловать щечку ради знакомства?
– Ну что ж, можно. Ваше желание искреннее, я это чувствую. Левую или правую?
– Аллочка, лучше обе. Целую ваши прохладные щечки…
– А как вы догадались, что они прохладные? Я и правда только из душа, еще и не одета толком…
– Я чувствую. И вас и ваши щечки…

С этой минуты женщина может устроиться поудобнее и распахнуть халатик, расстегнуть бюстгальтер и… телефонный разговор продолжается.

В самом начале секса по телефону текст, который формируется вами и вашим партнером в ходе диалога, должен быть полностью импровизированным. Любые расхожие, общеизвестные формулировки не идут на пользу сексуальному общению. Старайтесь говорить своими словами.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email