Осваиваем позу валет

поза валетО «позе валет», она же «поза 69«, не слышали разве что наши бабушки, но все же, на всякий случай, поясним. Принцип ее заключается в том, что пара занимается оральным сексом одновременно, парень делает кунилингус, а девушка, соответственно, минет. Данная поза весьма распространена, и она имеет свои плюсы и минусы.

Основной плюс – в обоюдном доверии. Это моральная сторона вопроса, и поза валет – хороший выход для девушек, которые не желают делать своему мужчине минет, не убедившись в том, что он не откажется от взаимности в оральных ласках. Неплохим вариантом это будет и для тех, кого смущает оральный секс сам по себе. Таким людям не нравится, когда за ними наблюдают в данном процессе. Чаще это касается женщин.

Второе преимущество, которое несет в себе поза валет, касается личных физических ощущений. Женщин, испытывающих оргазм или хотя бы просто удовольствие во время минета – единицы. То же касается и мужчин, которые делают своим дамам кунилингус. Это одна из серьезных причин, по которым многие не любят активную позицию в оральном сексе – людям просто неинтересно, ведь они, в плане наслаждения, словно сторонние наблюдатели, не испытывают ничего. Поза валет помогает решить этот вопрос. Вы одновременно доставляете удовольствие партнеру и получаете его сами.

По сути дела, если в вашей паре присутствует такая проблема – ваш партнер не любит ласкать вас орально, и делает это крайне редко, – то предложение поэкспериментировать с позой 69 может исправить ситуацию. Кто знает, возможно, это станет вашим любимым занятием в постели?..

Тем не менее данная поза имеет и недостаток. Хотя это зависит скорее от человека. Некоторым людям, как правило, хорошо относящимся и к кунилингусу, и к минету, не по вкусу поза валета. Причина в том, что она не позволяет сосредоточиться «ни тут, ни там». Попросту говоря, вы не можете полностью расслабиться и отдаться кайфу, так как заняты удовлетворением партнера. Терять над собой контроль нельзя, а ведь иногда так хочется, согласитесь? В то же время сложно сосредоточиться и на нем, так как ощущения, которые вы испытываете, то и дело отрывают вас от реальности.

Замкнутый круг? Совсем необязательно. Прежде чем делать такой вывод и навсегда отказываться от данной позы, попробуйте немного практики. Вполне вероятно, что уже на третий-четвертый раз вы научитесь контролировать ситуацию. Может, понадобится чуть больше времени, но ведь оно того стоит.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email