Нефритовые вагинальные яйца и упражнения с ними

Нефритовые яйцаКаждая женщина хоть краем уха слышала о том, что при активной тренировке мышц влагалища секс с ней для мужчины становится незабываемым. И даже в самом незатейливом издании еще лет 10 назад можно было прочитать, как, собственно, это делается.

Для тех, кто не в курсе – чтобы эти мышцы накачать, нужно делать несложные упражнения: сжимать и разжимать их. При этом мало где написано, что для хорошего эффекта нужно тренировать не только нижние мышцы, но и постепенно переходить к тем, что расположены выше, и так до максимальной высоты. Только тогда достигается действительно заметный эффект.

Чтобы сделать такие занятия проще и эффективнее, используйте настоящие нефритовые яйца, купить которые можно в секс-шопах. Название говорит само за себя – они представляют собой яйца, изготовленные из нефрита. Почему именно нефрит? Да потому, что он удобен в применении для таких тренировок, абсолютно безвреден для женщины и в какой-то степени даже полезен.

Продаются они комплектом, примерно по 4 штуки разной величины. Суть их использования такова: вы начинаете с самого большого яйца. Оно вводится во влагалище, ваша задача – удерживать его мышцами. Когда это будет получаться достаточно хорошо и без заметного напряжения, нужно будет заменить яйцо на следующее, поменьше. И так до самого последнего.

Использовать нефритовые вагинальные яйца можно как во время упражнений, так и просто в повседневной жизни. Их можно просто «забыть» вынуть, уходя в институт или на работу. Тогда вы будете просто вынуждены какое-то время тренировать свои мышцы. Можете представить, насколько это результативно?

Упражнения с нефритовыми яйцами позволяют накачать мышцы влагалища гораздо быстрее, нежели без них. Особенно если взять за привычку носить их с собой – точнее, в себе. Согласитесь, если о простом накачивании мышц можно через пару минут просто забыть, то о том, что необходимо постоянно держать ими яйцо, забыть просто невозможно. Человек, который придумал нефритовые яйца, поистине был гением.

Поэтому, если хотите результат, используйте нефритовые яйца: отзывы ваши, как и отзывы других женщин, будут самыми лучшими. И, кстати: об этом почему-то редко упоминают, но узкое влагалище не только мужчине доставит удовольствие. Сама женщина очень скоро заметит изменения в ощущениях. С помощью таких упражнений даже избавляются от фригидности… Пожалуй, комментарии излишни.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email