Японский секс

Японский сексЖизнь японцев связана с многочисленными обрядами, незыблемыми многовековыми традициями и постулатами, которые никогда и ни в чем не нарушаются. Японский менталитет, его непреложная этика, вызывают глубокое уважение и желание как-то приобщиться к японской культуре.

Японский интерьер, чаепитие в японском доме, отдых на мягких татами, расстеленных на полу в строго определенном порядке. Традиции, традиции, традиции… Образу жизни японцев хочется подражать и мы пробуем в своей квартире устроить что-то похожее на жилище японской семьи. Пьем чай, стараясь соблюсти стиль японского чаепития.
Пытаемся создать икебану или вырастить бонсай. И конечно читаем хокку, «…цветы роняют семена на землю, будто слезы…». Исподволь стараемся узнать, что такое японский секс и как он выглядит.

Секс в стране Восходящего Солнца не похож на секс в какой-либо другой стране. Сексуальные отношения японской супружеской пары проникнуты взаимным уважением, иногда переходящим в поклонение друг другу. При этом нет ни тени какой-то наигранности, все чувства неподдельно искренни. Японцы никогда не позволят себе в сексе «эмоции через край», как это бывает в других странах. Классический японский секс – это особый стиль сексуального общения.

Никаких восторженных выкриков, никаких рычащих стонов или страстных объятий до хруста костей. Женщина может себе позволить еле слышное постанывание, мужчина все делает молча. Дыхание у возбужденной пары всегда учащенное, прерывистое, сердце у обоих бешено колотится, но все равно ласки остаются неторопливыми и размеренными.

По своему воздействию, японский секс может довести до умопомрачения. Тело женщины от природы нетерпеливо, будь это японка или шведка, итальянка или просто мулатка. Оно требует активных действий, безостановочной ласки и возрастающего сексуального напора. А в Японии вместо этого приняты легкие касания, нежные поглаживания и все медленно, очень медленно…

И тело женщины-японки начинает подавлять в себе сексуальные устремления, держит их на коротком поводке. Ее ласки теперь тоже неторопливы, а эмоции продолжают накапливаться и уже просто ждут той минуты, когда им будет позволено выплеснуться.

Антагонизм того, чего жаждет тело японки, раскинувшейся на татами посредине комнаты и того, что это тело получает перед началом полового акта, вопиющий. Неторопливые ласки продолжаются и добавляют внутреннего напряжения и женщине и мужчине. Оба уже готовы взорваться. Начинается вторая часть сексуального действия под названием японский секс, бесконечный и увлекательный.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения