«Давай поговорим». Как правильно говорить с мужчиной

Многие из нас, девушек, часто совершают непоправимые ошибки в общении с мужчинами. Нет, речь пока не о прямых скандалах и ссорах, это будет позже. Как правильно выстроить интимную беседу?

Скорость речи. Вы знаете, что нерегулируемая скорость речи (бывает и такое) может растревожить в сознании мужчины совсем не «те» участки? Помните, что способ говорить скороговоркой, пытаясь быстрее донести что-нибудь до собеседника, может возыметь неожиданный эффект — вызвать тихое раздражение. К тому же, подсознательно человек всегда ждет от стремительно говорящего подвоха — это один из инструментов внушения обмана. Говоря нарочито медленно, вы даете собеседнику понять, что он вас интересует постольку-поскольку. Придерживайтесь золотой середины.

Глаза. При общении с потенциальным сексуальным партнером избегайте прямого и глубокого взгляда в глаза, не надо думать о том, что это — честно. По непонятным пока причинам, этим «страдают» чаще остальных женщины-Козероги и женщины — Девы. Что и объясняет их пресловутую «холодность» – с ними очень тяжело вести интимные, проникновенные беседы. Собираясь провести время с наибольшей для вас обоих пользой, старайтесь не придавать беседе официального тона, прямое «сверление» глазами это и напоминает. Хотя, часть мужчин (очень небольшой процент) это ценит. Например, судимые — ваш прямой взгляд говорит им о надежности и стабильности вашей личности.

Жесты. Мимика и жестикуляция — непроизвольный инструмент воздействия на сознание собеседника, и с этим тоже крайне важно работать.

Поправляете челку ? Неплохо – сигнал говорит мужчине, что вы чувствуете некую неловкость. Мужчинам важно осознавать свое доминирующее положение в диалоге с женщиной.

Держите скрещенные руки на уровне груди? Опасно. Сигнал смущения и скованности, одновременно — сексуальная поза, ассоциация с объятиями. Эта поза может спровоцировать мужчину на силовой вариант развития событий – «Возьми меня силой», говорите вы.

Запускаете свои пальцы в волосы на своей голове, и потряхиваете прическу? Это жест нетерпеливости, нервозности, и может быть расценен двояко. Либо – «Меня утомляет беседа с тобой, сворачивайся», либо – «Ну, чего ты сидишь? Действуй!»

Поправляете волосы на шее, откидывая? Прямой вызов. Жест более, чем сексуальный – «Я готова оголиться». Будьте готовы к тому, что после пары таких движений мужчина приступит к активным действиям.

Заправляете волосы за уши? Лучше этого не делать. Жест «ботанички». Говорит о том, что секс для вас имеет второстепенное, не особо важное значение. Направление разговора в ненужное русло.

Поправляете волосы на уровне шеи по бокам? Жест семейной женщины, или подсознательное внушение – «Мне ценнее всего стабильные семейные отношения». Не стоит так делать, если от свидания ожидаете немногого. Это настораживает и отпугивает многих мужчин.

Водите руками по вектору «Вертикаль» (вниз-вверх)? Плохо. Рубите с плеча — это жесты политиков, деспотов, крайне ответственных и требовательных людей. Не ждите от партнера особого раскрепощения в постели после такой жестикуляции. Если он, конечно, не сбежит еще на стадии «собеседования». Но перпендикулярное направление движения рук (вправо-влево) говорит о расположении. «Я тебе вполне доверяю» – сигнал мужчине. Это очень приятно, мужчина будет максимально откровенен. Причем для этого не придется его долго «выводить на чистую воду».

В пылу ссоры ни в коем случае не стоит делать следующее. Во-первых, голосом можно внушать далеко не все — кроме дополнительного раздражения. Стимулировать агрессию. Поссорились? Постарайтесь немного помолчать вместе. Перейдите на более спокойный тон. Нельзя во время ссоры так же указывать на материальный (низкий) достаток мужчины — этим вы навсегда подпишетесь под своим «глубоким убеждением», что общаетесь с недостойным вас человеком. Помните, это очень важно для мужчины! Поносить его прошлые связи вне брака — допустимо, если вы действительно о них хорошо осведомлены. Клеветническая же форма обвинения вызовет у мужчины твердое убеждение в вашей слабости, кретинизме и… управляемости. Взывать к его неразумности путем упоминания его же близких — тоже плохо. «Ты — мой враг, так же, как и вся твоя семья!» – иносказательно расшифровывается призыв. И в заключение скажу — любой совет можно использовать лишь с поправкой на ситуацию и конкретного человека. Невозможно всех уравнять в оценке действий, стандартизировать. Каждый мужчина — индивидуальность, и важнее всего — психология мужчины. Но об этом поговорим в следующий раз.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения