Порка розгами и ремнем женщин: садизм, извращение или необычное удовольствие?

порка розгами и ремнемТелесное наказание, порка, бичевание, экзекуция… Многообразное, жестокое действие, в котором обязательно участвуют две стороны – хозяин и слуга, помещик и крепостная крестьянка, верховенствующий и униженный, начальник и подчиненный. В БДСМ сексе – верхний и нижний.

История порки розгами и ремнем

Физическое наказание было принято и официально разрешено во многих странах за непослушание, пререкания со старшими и другие провинности. Наказание называлось «порка розгами» или «порка ремнем». В местах, где проводились частые и регулярные порки, как например в учебных заведениях, всегда были наготове пучки прутьев, ивовых или кизиловых, гибких и прочных. Эти прутья назывались розгами.

Розги вымачивались в соленой воде и от этого они становились твердыми, не теряя при этом гибкости. Кроме того в процессе порки соленая вода попадала на исхлестанную кожу наказуемого и вызывала дополнительные страдания, причиняя жгучую нестерпимую боль.
Самым распространенным телесным наказанием в 17-20 веках была порка розгами, после которой выпоротый долго не мог даже присесть.

Техника порки. Как осуществлялось наказание

Но поскольку розги нужно было заготавливать, связывать в пучки и вымачивать, то в большинстве случаев, когда нужно было кого-то выпороть просто использовался кожаный ремень. Например, учитель в школе мог снять свой брючный ремень и пустить его в ход. Такой способ наказания считался более мягким и менее болезненным, в отличие от порки розгами, но порка ремнем обычно продолжалась дольше по времени и результат ее был тот же, – сидеть какое-то время после наказания было невозможно.

Во все времена главным образом от порки страдали женщины. Мужчин пороли редко и это ни у кого интереса не вызывало. Другое дело порка женщин, зрелище интересное и захватывающее. Поэтому устраивались публичные порки провинившихся, на базарной площади и в других людных местах. Страдалица ложилась на специальную скамью, поднимала все свои юбки и оголяла зад. Любопытный народ толпился вокруг и жадно разглядывал обнаженные женские округлости и ждал когда ягодицы несчастной станут пунцовыми от хлестких ударов плетки или бича.

Нередко наказание розгами и ремнем превращалось в настоящую экзекуцию. Женщин привязывали к специальным деревянным конструкциям так, что они двинуться не могли. После этого беспомощные обнаженные тела хлестали, бичевали длинными кожаными кнутами. Порка продолжалась часами, до крови и до потери сознания несчастных жертв. Это было обыкновенное проявление садизма, когда о порке в воспитательных целях уже говорить не приходится.

Во многих русских семьях в далеком прошлом была принята порка жены, как семейный обычай. Мужья пороли своих жен в какой-то определенный день, чаще всего по субботам, когда все были дома. Жена могла всю неделю проявлять непослушание, строптивость и бесхозяйственность. А когда наступала суббота муж ее голую раскладывал на лавке и долго отхаживал ремнем. Домочадцы могли смотреть на порку.
Однако мужнина жена могла быть выпорота и вне всякого графика, в любой день недели, если она этого заслуживала. Снимался брючный ремень и начиналась порка непослушной жены. Некоторым женщинам это даже нравилось, так как они в процессе порки получали сексуальное удовольствие.

Порка в наше время

Современная порка женского тела с целью получения сексуального удовлетворения называется спанкинг. Различные девайсы, кнуты, хлысты, натуральные розги, ремни и даже палки идут в ход при сексуальных остросюжетных играх. Когда начинается спанкинг, женщина уже слегка возбуждена от мысли, что через несколько минут она почувствует на своих обнаженных ягодицах обжигающие удары, которые будут повторяться вплоть до наступления первого оргазма.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email