Мужское доминирование в сексе

мужское доминирование в сексеНередко женщина во время сексуального контакта испытывает двойное удовольствие. Это случается, когда ее партнер стремится к обладанию с применением мужской силы. Женщина чувствует напряжение обнаженного мужского тела, судорожный трепет каждого мускула. Руки партнера сжимают податливое женское тело так сильно, что обоим трудно дышать. Это мужское доминирование в сексе, неотвратимое и очень часто желанное для женщины. Руки партнера постоянно в движении, непрерывно ласкают женское тело. Прикосновения сильные и даже немного жесткие.

Но женщина постепенно «привыкает» к экстремальным ласкам, тело адаптируется и ей уже самой хочется чувствовать силу и даже боль. Женское тело сначала расслабляется и полностью отдается напору мужчины, а через некоторое время оно начинает отвечать на порывистость партнера. Половой акт продолжается при обоюдном сексуальном напряжении, мужское доминирование часто стимулирует ответную активность женщины.

Природа мужского доминирования в сексе, основана на критериях подчинения слабой женщины сильному мужчине. В случае социального верховенства женщин, как это было при матриархате, в сексуальном плане доминировали женщины. Но таких примеров за всю историю человечества было немного. В общем и целом любой общественный строй на любом отрезке исторического времени, предполагал мужское превосходство над женщиной.

И поскольку мужская половина общества всегда доминировала в политике, в управлении государством, во многих социальных сферах и даже в своей семье мужчина был главой, то вполне естественно, что мужское доминирование органично распространилось и на сексуальные отношения с женщиной. В свою очередь женская природа предполагает подчинение и таким образом сексуальные отношения мужчины и женщины становятся гармоничными.

Безусловно, многое зависит от душевного настроя мужчины. Если сексуальный партнер галантный и предупредительный, то в интимных отношениях он не позволит себе применения физической силы и напористости. Секс с таким мужчиной будет по-своему приятен, но мужское доминирование при этом исключается. Поэтому женщине при выборе сексуального партнера необходимо руководствоваться своими запросами и желаниями.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения