Анальная смазка: выбираем лучшую, обезболивающую

анальная смазкаОднозначного ответа в отношении анального секса не найти. Одним нравятся подобные сексуальные утехи, другие – твердо и категорически отказываются даже пробовать, третьи – наслушавшись разных мнений, вообще панически боятся даже думать про удовольствие связанное с анальным сексом.

На самом деле анальный секс – приятен. Только вот подготавливать партнера и начинать такой половой акт стоит осторожно и мягко. Не лишним было бы купить анальную смазку. Анальное отверстие само по себе ничем не увлажнено, никакая секреция там не выделяется в нужном и достаточном количестве. Поэтому обязательно перед введением члена в анус, следует воспользоваться лубрикантом.

Также стоит заметить, что первые минуты анального секса доставляют болевые ощущения и женщинам, и мужчинам. Причем совсем не важно, кто исполняет главную роль. И поэтому стоит обратить внимание при покупке лубриканта, что среди всех товаров предлагается клиентам лучшая анальная смазка обезболивающая.

Зачем нужна анальная смазка

Для чего она нужна? Во-первых, анальное отверстие сомкнуто туго. Его мускулатура очень плотная и сильная. Чтобы раскрыть с внешней стороны анус, потребуется усилия. Во-вторых, как уже говорилось, в этом месте не вырабатывается естественная смазка (точнее она есть, но ее количества слишком мало). Для безболезненного движения члена, а также чтобы не травмировать слизистую анального отверстия, смазка все-таки требуется. В-третьих, интимная смазка для анального секса помогает расслабиться, а также оказывает действие на сознание. Если партнер сомневается в том, что анальный секс принесет ему удовольствие и пройдет безболезненно, именно присутствие смазки успокоит и поможет настроить на нужный лад. А верный настрой в сексе – это полпути к достижению оргазма.

Виды анальных смазок

Существует несколько видов анальных смазок. Это и кремы, и гели, и пенки. Какие-то из них – обладают обезболивающим эффектом. Какие-то – помогают расслабиться. Есть смазки с разными запахами, которые якобы увеличивают сексуальное желание и возбуждают или, наоборот – без запаха. Различаются также смазки своей основой. Бывают на силиконовой основе и водной. Здесь в первую очередь стоит руководствоваться ощущениями и знаниями собственного организма. Если есть предрасположенность к аллергиям, то стоит отдать предпочтение силиконовым. Если выбрана анальная гель смазка, следует обратить внимание на этикетку. Среди всего прочего обязательно должно быть предписание, что дана смазка – антибактериальная.
В принципе, разобраться и подобрать самую подходящую смазку не так уж и сложно.

Если трудности возникнут, то без стеснения стоит попросить продавца проконсультировать. Постыдного в этом нет ничего. Тем более что сексуальная революция давно уже отгремела. Кстати, продавцы интимных магазинов обычно имеют медицинское образование, а не взяты с улицы и наняты на работу.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения