Боллбастинг, как ролевая игра

боллбастингКлассик был прав, считая жизнь сплошной игрой. Люди играют во множество придуманных игр во всех сферах своей деятельности. Сексуальная жизнь не исключение. БДСМ, как субкультура, призвана усилить остроту ощущений и удовольствий полового характера, сплошь состоит из ролевых и не ролевых игр. Одной из таких разновидностей сексуальных игр с мужскими гениталиями является боллбастинг (ballbusting). Слово сложное, английское, многозначное, что-то от «разрушение шаров» до «перебора шаров».

Боллбастинг – разрушение шаров

Большинство видео роликов в Сети представляют боллбастинг, как развлечение с нанесением ударов кулаком или ногой в область мужской промежности. Особенности строения и анатомия мужских половых органов делают пах чрезвычайно уязвимым местом. Даже слабый, но точный удар в эту часть тела причиняет сильную боль с временной потерей способности передвигаться и, даже сознания. При достаточно сильном сжатии мошонки или сильном точечном ударе наблюдается болевой шок, возможна смерть. Удары в пах тренируются на всех курсах женской самообороны, как жестокий, но эффективный прием, позволяющий более слабой женщине гарантированно защититься от мужского нападения.

Кстати, серьезность травм от таких ударов настолько велика, что практически все международные ассоциации единоборств запретили их, как «грязные» удары. Только некоторые, наподобие ассоциации тайского бокса, разрешают, но ставят обязательным условием ношение бойцами специальных накладных защитных чашек. В костюме балетного танцора такая чашка – обязательный элемент одежды. Ушибы и травмы опасны своими последствиями. Кроме отеков и гематом, возможны разрывы тестикул (яичек) или их скрученность, а это уже требует срочного хирургического вмешательства. А в результате киста тестикул или их полное удаление, эректильная дисфункция, бесплодие и т.д. И кому он потом нужен, бедненький…

Психология и физиология боллбастинга

Чтобы разобраться в терминологии, учтем, что боллбастинг, являясь своеобразным сексуальным фетишем и формой садомазохизма, основан на полном взаимном доверии, предварительной согласованности действий партнеров. Практика применения направлена на обновление остроты чувств и ощущения ими взаимного удовольствия от игр с мужскими половыми органами.
На психоэмоциональном уровне каждый из партнеров получает свое удовольствие. Женщина имеет неограниченную власть и обладание мужчиной, а он, отдавшись и доверяя, покоряется ей. Само воздействие на член и мошонку (иногда болевое), подчеркивает его собственную беспомощность и полную зависимость от партнерши. При этом соблюдается разумная безопасность, оба испытывают очень близкие и доверительные отношения.

Физиологический уровень рассматриваемого явления связан с реакцией мужчины на болевые ощущения в половых органах. При боли вообще, в организме человека происходит массовый выброс эндорфинов, как реакция для ее блокировки. А в случае сексуальной активности, еще и для получения удовольствия. Этот отработанный природой в ходе естественной селекции механизм направлен на выживание вида и продолжение потомства. Дополнительные «эндорфины удовольствия» гарантируют продолжение мужчиной фрикций даже при сильном
сжатии его половых органов внутри женщины.

А зачем вообще перебирать шары

В чем заключается техника игры. С мошонкой – это разнообразные поглаживания с разных сторон, оттягивания ее от основания члена легко сжатыми в кольцо пальцами, легкие шлепки тыльной стороной ладони, имитация удара кулаком и осторожное легкое сжимание в ладони. Мало ли как еще, главное, чрезвычайно осторожно. Настолько осторожно, что и в процессе фрикций акта, когда мошонка подвергается естественным шлепкам о женскую промежность. В Китае и Индии практиковалось даже обучение искусству сжатия ее ягодицами.

Поэтому, если хочется применить элементы боллбастинга к «семейному сокровищу», делать это нужно осторожно и аккуратно, не переступать установленные природой границы, не прикладывать сверхусилия и внимательно следить за реакцией партнера. Отношение любого мужчины к своим «достоинствам» очень трепетное, даже если он этого никак не проявляет внешне.
Отдельных сценариев, наверное, не нужно. Включением приемов боллбастинга можно разнообразить массаж, описанный в «Фут фетиш» или дополнить сценарий нежного секса с «Веткой сакуры», или сделать неповторимыми оральные ласки. Это поможет обновить свежесть ощущений, внесет дополнительное разнообразие в отношения.

Резюмируя, разумная практика боллбастинга несовместима с грубыми физическими воздействиями, носящими характер нападения или самообороны. Не стоит превращаться в сексуально требовательную женщину, разрушающую мужскую уверенность в себе. Впрочем, каждая пара вправе самостоятельно выбрать, и не превращать спальню и супружеское ложе в пыточную камеру или спортзал.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения