Как возбудить себя

как возбудить себяКонечно, намного приятней, когда тебя кто-то возбуждает: ласкает, целует, шепчет приятные слова и всячески старается, как можно лучше подготовить партнера к предстоящему половому акту. Но ведь бывает, что всех стараний и ласк оказывается недостаточно. А ведь прелюдия и возбуждение – это главные составляющие в получении интимного удовольствия. И что делать? Молча ждать возможного наступления оргазма и во всем положиться на старания партнера или все-таки предпринять какие-либо меры, чтобы помочь себе приблизить к этому самому оргазму? Наверное, все-таки на партнера надейся, но и сам не теряй время зря!

Итак, как возбудить себя и тем самым подготовиться к предстоящему половому акту? На самом дел возбудиться очень просто. Есть несколько проверенных способов, которые гарантируют результат.

Следует помнить, что все желания или нежелания идут из головы. Именно мозг руководит человеком. Если в сером веществе сработает кнопочка (назовем это так, чтобы не углубляться в научные термины), то и желание заняться любовью появится тот час, и возбуждение охватит, и страстные фантазии, целые сюжетные картинки пронесутся перед глазами.

Также нужно учитывать и тот факт, что мужчины возбуждаются гораздо быстрее, чем женщины. Да и остывают они тоже быстрее. И эту особенность физиологии нельзя упускать, говоря о том, как возбудить себя.

Итак, что же это за проверенные способы самостоятельного возбуждения.

Во-первых, самый простой способ возбудиться – это посмотреть кино с эротическими сценами. Только кино должно быть именно эротическое, а не со сценами грязного секса. И 5 минут просмотра хватит, чтобы где-то внутри внизу живота что-то начало щекотать.

Во-вторых, очень возбуждает совместная ванна. Не нужно готовиться заблаговременно, зажигать свечи (хотя с ними очень даже романтично), окуривать ароматами помещение. Достаточно лишь оказаться в одной ванной вдвоем и, не лаская, не прикасаясь к интимным местам партнера, закрыть глаза и помечтать на сексуальные темы, представить себя в роли какой-нибудь. Возбуждение гарантировано. А если еще и после фантазий помыть друг друга, то до кровати вряд ли успеете добраться. Все самое интересное произойдет в ванной.

В-третьих, говоря о том, как возбудить себя, нельзя не упомянуть о самовозбуждении. Кто, как ни сам, знаешь свои желания и ощущения от прикосновений. Так почему бы не поласкать себя, пока партнер занят чем-то другим – более интересным, чем сексуальные ласки! Кстати, женская мастурбация признана самым лучшим способом возбуждения и познания своего тела. Путем изучения собственных прикосновений к эрогенным зонам, можно достичь небывалых высот в удовольствии. Ласкать себя также можно при помощи интимных игрушек. Кстати, такой метод – самый быстрый. Особенно он привлекателен для прекрасной половины человечества. Пока ваш партнер, например, принимает душ в предвкушении интимной беседы, вы путем самовозбуждения уже через минуту готовы принять его в свои объятия. И не просто готовы, а уже почти достигли этого самого оргазма.

Остается лишь ему приложить некоторые усилия, чтобы возбуждение не пропало, а удовольствие продлилось.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email