Секс с презервативом – как получить удовольствие?

Историческая справка
Создавая людей, природа устроила все согласно закономерным потребностям эволюции, но Homo sapiens – человек разумный, и иногда крайне безответственный, дошел в своем развитии до такого маленького изобретения, как презерватив. Произошло это совсем не в нашем тысячелетии, как считают одни, и даже не в 17 веке, как считают другие. Древнейшие упоминания о презервативе датируются 3000 годом до н.э.

Первое – легенда, о критском царе Миносе и его ревнивой жене Пасифае, которая, узнав о постоянных изменах мужа, наложила него страшное заклятье. Тогда беднягу Миноса постигла ужасная напасть: каждый раз, когда он доходил во время близости с посторонней женщиной до семяизвержения, его сперма превращалась в кучу ядовитых змей и скорпионов. Видимо, его тяга к слабому полу была значительно сильнее. Однако «слава» всегда идет впереди своих героев, и прекрасная половина человечества стала избегать общения с царем, прослышав о высокой смертности среди его любовниц.

презервативыПасифая была очень довольна своей выдумкой. Минос же горевал, но недолго и, получив благосклонность небес, придумал кое-что… Уверенный в позитивном исходе своего эксперимента, он взял мочевой пузырь козла и использовал его в качестве презерватива, предварительно поместив его во влагалище женщины. И, о чудо! Все остались живы, и жена ни о чем не узнала. Воистину, любовь и голод правят миром!

Далее в историческом списке идут древние египтяне, чьи изображения с похожими на презервативы предметами, были найдены при раскопках. За египтянами в этом списке идут древние римляне, сделавшие производство этих изделий массовым, для дальних походов легионеров.

Конечно же, нельзя обойти вниманием английского врача, полковника Кондома, служившего при дворе Карла II и, по одной из версий, придумавшего в XVII веке так называемый «кондом», по имени изобретателя

Несколько слов в защиту презерватива

Конечно, отрицать пользу этого изобретения глупо, по крайней мере, потому, что секс без презерватива с малознакомым партнером, чреват неблагоприятными для здоровья последствиями, а иногда – даже фатальными.

По среднестатистическим данным, только гонореей, которая является одним из самых распространенных заболеваний, заражается более 250 млн. человек в год. В этом смысле презерватив является довольно надежным средством защиты, особенно для тех, кто не имеет постоянного партнера.
condom
Роль презерватива не исчерпывается только лишь функциями защиты сексуальных партнеров от различных заболеваний, передающихся половым путем, и одной из основных функций целевого использования презерватива является так называемая барьерная контрацепция.

Сегодня существуют и другие средства контрацепции, такие, как свечи, таблетки, кремы и другие, но презерватив является наиболее эффективным средством, обеспечивающим защиту на 90%.

И в первом и во втором случае важен ответственный подход; внимательное изучение инструкции, особенно если вы не имеете навыков по его использованию, что сводит риск забеременеть с презервативом к нулю.

Басни, реальность и противопоказания

Существует несколько распространенных мифов о презервативах.
Басня №1: презерватив должен покупать мужчина.
Опровержение: покупателями презервативов на 40% являются женщины.

Басня №2: секс с презервативом сильно снижает чувствительность половых органов.
Опровержение: презервативы нового поколения изготавливаются из ультратонких высококачественных материалов Microsheer и Tactylon с использованием специальной смазки, усиливающей ощущения партнеров и продлевающей половой акт.

Басня №3: презервативы рвутся.
Опровержение: показателем того, какие презервативы надежные, а какие нет, является цена и производитель.

Лучшие из лучших

Лучшие презервативы, которые по праву считаются надежными – это презервативы компаний LifeStyles (США), Innotex (Франция), Durex (Англия) и Contex (Англия). Кроме того, презервативы с добавлением в смазку спермицида или ноноксинола, создает эффект «двойной защиты» (double protection condoms) от нежелательной беременности.

В этом вопросе, конечно, все строго индивидуально, и для того, чтобы подобрать для себя лучший презерватив, с которым вам будет надежно и комфортно, пробуйте экспериментировать, выбирая из лучших производителей.

Однако, есть и противопоказания в использовании данного вида барьерной контрацепции. Их немного, но они существенны. К таким противопоказаниям относятся аллергическая реакция на латекс или вещества входящие в смазку, а также – нарушение эрекции. В таком случае можно использовать женский презерватив из полиуретана или шеечный колпачок.
женские презервативы

Задаваясь вопросом, как выбрать презерватив, обращайте внимание на следующие показатели:

  • надпись: «рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения»;
  • штрих-код страны производителя, дабы избежать подделок;
  • вид, размер и вещество, входящее в смазку.

Разновидности презервативов

Виды презервативов также делятся на несколько категорий:

  • по качеству текстуры – гладкие, контурированные, текстурированные;
  • по наличию и видам смазки – без смазки, со стандартной смазкой, с обильной смазкой, с ароматизированной смазкой, со спермицидной смазкой, и со смазкой, продлевающей половой акт;
  • по другим показателям – увеличенный размер, сверхпрочные, сверхтонкие и даже светящиеся в темноте, разноцветные, с различным запахом.

разноцветные презервативы
Еще раз обращаю ваше внимание на правильное использование презерватива. В каждой коробочке находится руководство, как пользоваться презервативом, с пошаговой инструкцией. Не игнорируйте ее, ведь при неправильном использовании он может слететь в разгар полового акта или порваться.

Итоги

Подведем итоги и уясним основные моменты получения удовольствия от секса с презервативом. Первое – это индивидуальный подход и правильный выбор презерватива. Второе – это чувства, которые вы питаете к партнеру, поскольку именно чувства и эмоции делают нас особенно. И, наконец, третье, наверное, самое главное; загляните в Библию секса.

Открыв для себя новый мир удовольствий, вы сами удивитесь, что мысль о презервативе будет самой последней в ряду волнующих вас вещей.

Безопасного вам удовольствия!
надежные, лучшие презервативы, виды

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email