Флагелляция — эротическая игра БДСМ

ФлагелляцияФлагелляция, практическое сексуальное воздействие в БДСМ. Очень эффективный и, главное, результативный способ для достижения множественного оргазма.

Слово флагелляция означает – бичевание, хлесткие удары по обнаженному телу с применением гибких девайсов, хлыстов, кнутов и разнообразных плеток.

По своей сути флагелляция напоминает другую эротическую игру, спанкинг, в которой также происходит «избиение» нижнего партнера.

Однако в спанкинге практикуют только шлепки, но не бичевание. Шлепки с применением плоских лопаток, ракеток, деревянных линеек или просто ладоней рук. Шлепают исключительно по голым ягодицам нижнего, не касаясь других частей тела. Такое воздействие несет в себе сексуальное наслаждение, но не содержит остроты, поскольку девайсы, используемые в спанкинге не приносят нужной острой боли, необходимой в процессе мазохизма.

Флагелляция предусматривает бичевание практически всех частей тела, кроме поясничной зоны спины. Также не допускаются удары девайсов в область лица, поскольку они могут быть травмоопасными. В процессе флагелляции используются наиболее экстремальные средства, кнуты и плетки применяются самые длинные и хлесткие, способные причинить острую боль. Удары девайсов безостановочны и ритмичны, флагелляция продолжается и у всех участников возникает чувство неотвратимости «наказания», при этом наступает сильнейшее сексуальное возбуждение.

Как и некоторые другие игры в БДСМ, флагелляция бывает активной и пассивной. Активный партнер выполняет роль властелина, отхлестывающего пассивного нижнего раба, который полностью порабощен и покорно принимает унизительную порку. Иногда сценарий флагелляции меняется, верхний и нижний партнеры переходят на взаимообразные действия и вооружившись одинаковыми плетками начинают хлестать друг друга одновременно или по очереди.

Кроме отборных девайсов, флагелляция отличается широким применением атрибутики БДСМ. Всевозможные наручники и поножи, ремни и подвески, оковы и цепи…
Скованная, связанная рабыня, лишенная возможности малейшего движения, уже возбужденная одной своей беспомощностью, принимает хлесткие удары кнута и оргазм у нее следует один за другим. Госпожа, разгоряченная «экзекуцией», обнажает свои интимные части тела, рабыня смотрит на них и у обоих наступает кульминация.

Очень часто процесс флагелляции происходит в обстановке фетишизма, когда участники сексуальной игры располагаются в темном подземелье или в каком-нибудь сыром каземате с бегающими мышами. Необычность обстановки, мрачное окружение, тюремный интерьер, все это привносит в игру непередаваемый колорит обреченности и фатальной безысходности, которые плавно трансформируются в пульсирующий сексуальный настрой.

Фетишная флагелляция отличается от обычной тем, что в ней никогда не бывает подготовительных действий. Сразу начинается экзекуция в очень жесткой форме. Оно и понятно, ведь в тюрьме не церемонятся с несчастными, избиение происходит неожиданно и жестоко. Издевательства продолжаются долго и кровопролитно. Сильнейший психо-эмоциональный всплеск, полученный истязуемым иногда заканчивается наступлением сабспейса, изменения сознания.

Сабспейс, явление нередкое в сексуальной практике флагелляции. Иногда сознание участника может стать размытым, с признаками дезориентации. Все изменения в психическом аспекте не имеют болезненных признаков и быстро проходят. Даже состояние транса, в который время от времени впадает участник флагелляции, продолжается недолго. Процесс флагелляции сам себя ограничивает. После полного сексуального удовлетворения включается механизм постепенного затухания и флагелляция заканчивается.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения