Секс в наручниках

секс в наручникахОдним из направлений современной секс культуры, есть БДСМ–субкультура. Чрезвычайно противоречиво отношение общества к этому явлению. От полного и безоговорочного отрицания и предания анафеме, до публичного и, даже скандального эпатажного позирования. Одного нельзя отрицать, обе стороны испытывают интерес к этой культуре. Ведь на самом деле, тот же секс в наручниках, другие приемы и методы, принятые в БДСМ, дело вкуса и взаимного согласия партнеров. По сути, если бы ролевые игры практик не были играми, то участники полностью попадали бы под целый букет статей Уголовного кодекса, практически всех стран мира. Да и сами противники БДСМ, играют ролевые игры, не отдавая себе отчета в этом.

Принятые в практике БДСМ наручники, как иммобилизующее средство, у многих вызывают скорее не отрицание, но скрытый интерес. Тема, в которой затрагиваются наручники и плетка, часто вызывает неосознанное возбуждение и желание обговорить детали с партнером. Возможно, боязнь показаться слишком разнузданным, останавливает все дело, и возникшие желания «давятся» в зародыше. Некоторые пары шли дальше и задумывались, как сделать наручники, практикуя связывания при помощи подручных средств. В этом смысле стоит вспомнить вековые традиции японского эротического искусства связывания шибари.

Интерес, пусть чисто теоретический, вызывает и кляп во рту подчиненного по ролевой игре, партнера. И что за удовольствие? Или психика у человека настолько искалечена? Но, хорошенько подумав, становится понятно, что люди, принимающие добровольно роли и функции старшего и младшего, господствующего и подчиненного, делают и позволяют делать с собой это, доверяя друг другу неизмеримо больше, чем может показаться на первый взгляд. Наручники, плети, кляпы. Не более чем внешняя атрибутика. Но при желании можно попробовать, главное правильно это делать. Ведь неграмотное связывание может принести вред, нанести травмы.

Безусловно, начинать стоит с аккуратного разговора с партнером. Ведь если оба любят и адекватны в своих отношениях, то всегда поймут друг друга. Обязательно нужно договориться о ключевых словах или знаках, которые будут означать неприятие одним действий другого, моментальную остановку игры и освобождение подчиненного. Все действия должны производиться без минимального намека на насилие. Пробуя практиковать секс в наручниках, нельзя применять «браслеты» спецслужб или иных силовых органов. В этом случае гарантированы серьезные травмы запястий.

Нужные наручники можно свободно приобрести в соответствующем магазине. Лучше брать с меховой или кожаной защитой и сразу парочку. Дело в том, что наручники из магазина имеют специальные рычажки, позволяющие легко открыть защелки запястья без ключа. Но и ключи замков также имеются. Как одной из дополнительных мер безопасности, можно рекомендовать завести запасной комплект ключей. Мало ли что там в порыве может произойти. Ходи потом по слесарям, чтобы снять железки…

Итак, все готово, с чего начать? Постепенно и с малого. Для начала, пусть ваш партнер почувствует таинственные ароматы восточных благовоний и масел, находясь в шелковой постели. Считаются наиболее эффективными для страсти масла иланг-иланга, розы Отто, жасмина, нероли и апельсина. Ароматы этих масел, принятая романтическая ванна с этими маслами, чувственный массаж зажгут ночь полную любви! Завяжите своему партнеру глаза (накануне все ведь оговорено) шелковой повязкой, не туго, но чтобы не спадала. Много и очень нежно, почти не касаясь и самым чувственным образом, ласкайте партнера, не давая снять повязку. Постепенно заведите руки партнера за спину, за спинку кровати, куда будет удобно зафиксировать наручники. Теперь нежно и не туго замки защелкиваются на запястьях партнера. Перед использованием инвентарь следует изучить и подготовить, подогнав по размеру. Теперь партнер – ваш сателлит. Взрыв страсти после таких действий, обычно не заставляет себя ждать. Особенно, если для разнообразия воспользоваться мягкой кистью или нежным перышком. Так что удачи!

Только нужно внимательно следить за реакцией партнера и помнить о стоп-словах. Это очень важно. Соблюдение договоренности позволит в будущем разнообразить свою сексуальную жизнь, совместно придумывать новые правила и наслаждаться друг другом.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения