Как доставить мужчине удовольствие в сексе

Со времен грехопадения, стремление людей к половой близости так велико, что, подобно инстинкту самосохранения, секс стал одним из сильнейших мотивов в их жизни. Дуализм его включает темную и светлую стороны. С одной стороны, секс стал причиной развязывания многих войн, падения могучих держав. С другой, он всегда был и остается мощным стимулом и источником вдохновения создания шедевров мировой культуры, творчества, сомнений, вопросов и наслаждения. Так повелось, что любящие мужчины и женщины всегда старались доставить удовольствие своей половинке и шли ради этого на многое. Не вызывает сомнений, что первой женщиной, которая мучилась вопросом, как доставить мужчине удовольствие, была известная прародительница милых дам, вечно юная ветреница Ева. Ну, та, накормившая фруктами наивного парня.

Как известно, она не была первой женщиной Адама. Просто Ева, в отличие от Лилит, влюбилась в него и сделала ему приятно, как смогла (и как ей насоветовал известный Искуситель). Так все и началось. С той поры дочери Евы – добрые хозяйки, и сыновья Адама для них являются самыми любимыми объектами их хозяйств, со всеми вытекающими последствиями. Надо сказать, сыны Адама с дочерьми Евы, все же счастливы, по большому счету. Многие интересовались судьбой Лилит и ее дочерей. Говорят, они живут в этом мире, но им не дано любить. Еще говорят, для них мужчины – используемая добыча, объект расчетливой охоты, сезон которой открыт круглый год. Знатоки и специалисты настоятельно рекомендуют уклоняться разрушительных объятий дочерей Лилит. Сомневающимся можно рекомендовать ознакомиться с исследовательскими материалами в новелле известного скептика А. Франса «Дочь Лилит». Хоть это, практически, бесполезно – все представительницы женской части населения планеты восхитительны и желанны. Что делать, Господь так сотворил, что «весь народ из одних ворот». Поэтому любимы все женские типы. От ярко выраженных добрых хозяюшек, до воинственных охотниц.

Техника сексуального соблазнения мужчины

Желание женской стороны доставить удовольствие своим избранникам всячески и полностью соответствует истокам. Но удовольствие – штука тонкая. Справедлив старый анекдот о потерпевших ночное кораблекрушение в южных морях и чудом спасшихся, на отмели у неизвестных берегов, мореплавателях. Утром, в пене морского прибоя, они увидели резвящихся обнаженных туземок. Молодой Юнга не раздумывая, вплавь через протоку, кинулся к ним. Старший Матрос привел себя в порядок и, более степенно, махнул за юнгой. Старпом подумал, что суетиться нечего – девчонки сами приплывут, а Капитан решил что ему и с теплого песочка все хорошо видно. Да, для каждого возраста свои игрушки. И то, что заводит гиперсексуального 20 летнего парня, у мужчины после 40 может вызвать совершенно противоположную реакцию.
С технической точки зрения, мужское тело представляет довольно упрощенный вариант женского. Правда, местами значительно отличающийся конструктивно. Но, как и у прекрасных дам, у мужчин тоже есть всякие эрогенные зоны. Тут можно, не ошибаясь, начинать с головы. Почесать ласково волосяной покров (если есть), поцеловать классически и в мочки ушей. Вообще, поцелуи всех частей избранника – универсальное и безоткатное средство. Но с силой воздействия и ответной реакцией, каждой из этих частей, надо определяться экспериментально. Проверенные и гарантированно эффективные эротические зоны – внутренние поверхности рук и ног, соски, гениталии, ягодицы, район предстательной железы и т.д. Стремясь доставить ему удовольствие наслаждения, нужно, в первую очередь, получать его от всех своих действий. Тут и поможет любовь, чуткость и внимание.

Об интимной обстановке говорить не приходится, первая любовь вообще в саду происходила. Но очень хорошо, если тут никто не будет советовать, мешать и смущать партнера. Т.е. обстановка должна соответствовать. Вызывать его доверие, расслаблять и успокаивать. Для начала, помня вековой опыт, стоит партнера накормить, напоить (не очень, чтоб не уснул). Свет рассеянный, музыка тихая, свечи и благовония, вино и легкие закуски на маленьком серебряном столике. Ну, и что еще фантазия подскажет. Хорошо принимается эротический танец с постепенным обнажением (типа танец живота, индийский храмовый) и т.д. Брейк и подобные – на любителя. Техника исполнения большой роли не играет – зритель очень субъективно настроен, готов глазами скушать. Одежда должна быть «умной», легко и вовремя покидать тело. Следом хорошо сделать массаж ветка сакуры.

Вообще платоническая, подготовительная часть контролируется, попытки овладеть «до того как», ненавязчиво но твердо отклоняются. Все происходит, когда наступит разогрев до нужного градуса или подъем достигнет должной высоты. Ну, и такое блюдо подавать часто не стоит, чтобы никого не пресытить. В следующий раз отлично пойдет незапланированный секс за полчаса до званого ужина или выхода в театр.

Таковы общие рекомендации и маленькие секреты того, как доставить мужчине удовольствие в сексе. В общем, исключая известные варианты купли-продажи, физическая близость с мужчиной – естественное продолжение и составная часть взаимной любви. Без половой близости, любовь – штука, хотя и очень романтическая, но, чаще, неполная и ущербная. Отсюда и будет главная рекомендация о важности искренности, простоты и естественности желания и попыток доставить сексуальное удовольствие своему избраннику. Бережное отношение во всем к тому, кого удалось приручить, неважно на какой стадии развития находятся взаимоотношения (раз он уже попался и допущен к этому).

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения