Как измерить половой член правильно

Как измерить половой членБолее 60% женщин утверждают, что важен не размер, а умение использовать полученные от Создателя сантиметры. Но эти слова, почему-то, никак не убеждают мужчин. Начиная с юношеского возраста озабоченность, как измерить член, остается глубоко в подсознании, как тлеющие угли под толстым слоем пепла. Тут только «дунет ветер» и даже самый, на словах равнодушный обладатель «достоинства», трепетно замирает, ревниво присматривается и прислушивается к результатам сравнительного анализа. К примеру, по данным андрологов, в экономически успешном 2007 году, среди пациентов, обратившихся в клиники для увеличения размеров члена, было до 30% успешных бизнесменов, с длиной от 16 см и выше.

Можно смеяться или недоумевать, но прежде чем это делать, стоит вспомнить о значении и важности, придаваемым этой части тела. О повсеместной распространенности в древние времена фаллических культов во всем мире. Многие современные обычаи, стили и даже целые праздники у народов в разных частях мира ведут свое начало из тех времен. Тут известные японские ежегодные весенние фестивали пенисов, и храмовая архитектура практически любой мировой религии (ступы, пагоды и колокольни), и сохранившиеся обычаи и обряды, о значении которых теперь мало кто задумывается. Тот же кукиш (тут точно размер не главное), являясь чрезвычайно доступной и быстрой неприличной имитацией пениса, изначально использовался, чтобы отогнать зло и прочие неприятности. С учетом достаточно широкого распространения в быту и сегодня, эффективность такого средства оказалась высокой. Кстати эта же комбинация до сих пор используется некоторыми колоритными рассказчиками для неофициального иллюстрирования каких-то исчезающе малых величин.

Поэтому вооружившись соответствующими инструментами, прежде как измерить половой член среднестатистического жителя определенной территории, нужно согласиться, что корни вопроса теряются в далеком прошлом и изменить стереотип α-самца пока не удалось даже самым заядлым феминисткам. Как и любопытство к статистике данных результатов измерений. Да, такие исследования проводятся. По просьбам фирм, занимающихся изготовлением протезов или производством всякой интимной продукции. И по самым общим данным, основное влияние на размер имеют два фактора. Первый из них – генетический. Но семейный анамнез не играет такую уж большую роль. Так, у деда и отца могут быть выдающиеся данные, а сын уже не сможет этим похвастать. Второй фактор – принадлежность к определенному расовому типу. Тут статистика утверждает, что размер полового члена среднестатистического мужчины монголоидного типа, как правило, меньше, чем у среднестатистического европейца. В тоже время, среднестатистический мужчина негроидного типа по данному параметру обгоняет этого европейца.

По медицинским представлениям, для европейцев нормальная длина в эрегированном состоянии в пределах 11-18 см. Хотя и тут масса нюансов. Так во Франции исследования дали диапазон 12,8-14,5 см в том же состоянии. В Испании еще на пару сантиметров меньше. Различают три основных группы: макси, норма и микро. Эти группы составляют соответственно около 45% – макси и норма, и около 10% микро. Кстати, обладателям «микро» не стоит драматизировать ситуацию, ведь даже у гориллы-самца член редко бывает длиннее 3 см в состоянии боевой готовности. Ну а современные медицинские средства и методики способны творить чудеса. Естественным или хирургическим путем реально иметь результат желаний. И будет полезно знать, как правильно измерить член самостоятельно.
Делается это в состоянии сильной эрекции. Способ достижения супер эрекции выбирается самостоятельно, но лучше всего улучшить момент и попросить помощи у партнерши. Измерение проводится стоя, член отогнут под прямым углом к лону. На спинку кладется линейка, нулевым значением впритык к лобку, не вдавливая в кожу. Замеры проводятся несколько раз и усредняются. Длину полового члена, измеренную до края головки, принято называть функциональной, т.е. такой на которую он может быть введен во влагалище партнерши. Неверно измерять по боковой или нижней стороне.

Ну и не драматизировать! Во-первых, уже доказано, что влагалище наиболее чувствительно на 4-5 см глубины от входа. И применение специальных поз, описанных еще в Кама-Сутре (маленькая лодка, высокие горы, подъем кипы, спуск по склону и др) делает наиболее эффективным небольшой пенис. И что, не найдется этих сантиметров? Во-вторых, есть медицинские учреждения и методики увеличения, даже самостоятельного — джелкинг (но после консультации со специалистом!). В-третьих, медики шутят, что спустя 3 года секс с женой превращается в инцест. Она становится сестрой и готова прощать мужу и малые размеры, и отвисший животик (это так, но злоупотреблять не стоит). В-четвертых, знатоки советуют на замечания о недостаточной длине сообщать, что «инструмент» от частого употребления просто стерся, понятно обо что. Так что выше нос!

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения