Как восстановить девственность

Восстановление девственностиПотеря девственности не всегда бывает намеренной, и в этом случае воспоминания остаются не особенно приятными. Если хочется пережить этот момент заново или порадовать вторую половинку, девственность можно восстановить. Но, как и любой вызов природе, эта процедура не обходится без подводных камней.

Хирургическое восстановление девственности

Хирургическая процедура по стягиванию стенок плевы называется гименопластикой и является оптимальным выходом для тех, кто не знает, как восстановить девственность. Операция сегодня довольно популярна среди девушек, которые по разным причинам решили снова получить невинность. По времени она занимает не больше часа и почти не имеет противопоказаний, кроме инфекционных воспалений половых органов, нервных расстройств и проблем со свертываемостью крови. За день перед менструацией делать процедуру тоже нежелательно.

Кратковременное восстановление невинности предполагает накладывание швов, которые сами рассасываются через пару дней. Единственное, что ощущает девушка после операции, – легкий дискомфорт, который через несколько часов проходит. После долговременной гименопластики плева заживает около месяца, но и эффект длится дольше. В любом случае во время полового акта чувствуется боль и может появиться кровь, как в первый раз. У многих возникает вопрос, можно ли восстановить девственность после родов. Можно, однако эта процедура более сложная и возможна лишь, когда все ранки и трещины затянулись.

Теоретически восстанавливать девственность таким способом можно множество раз. Правда, ткани плевы не восстанавливаются, а лишь сшиваются, и после нескольких таких процедур стягивать уже будет нечего. Поэтому операцию не стоит делать такой же обыденной, как поход к парикмахеру.

Народные способы восстановления девственности

Посещение хирурга у многих вызывает панику, поэтому нередко девушки обращаются к методам народной медицины. Они абсолютно безболезненны, но доказательств их эффективности пока не существует. Считается, что лимонный сок с сахаром или яичный белок сильно стягивают стенки влагалища, но нет никаких данных о безопасности использования веществ. Агрессивные компоненты могут нарушить хрупкую микрофлору и привести к необратимым последствиям.

Интернет пестрит рекламой гелей и мазей, которые сужают стенки, создавая «эффект девственницы». Не стоит верить их описаниям, подкрепленным научными терминами: это типичный коммерческий ход без обеспечения результата. Подобные средства, может, и создадут ощущение узости, но партнер не почувствует препятствия, характерного для нетронутой плевы. Поэтому, не ищите способы как восстановить девственность без операции народными средствами, бросьте это бесполезное занятие и обратитесь к специалистам.

Задавшись целью восстановить плеву, прежде хорошенько подумайте, действительно ли это вам так необходимо. Что бы вы ни ощутили физически, морально вы будете осознавать самообман. Девственность теряется один раз, все остальное – игры с природой.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения