Интрамаммарный секс


Интрамаммарный сексИнтрамаммарный секс – один из самых необычных и пикантных способов сексуального контакта между мужчиной и женщиной. “Интра” в переводе с латинского означает – внутри. “Мамма”, на латинском означает – грудь, молочная железа. Перевод лингвистически верный, но при этом смысл словосочетания – интрамамма – требует небольшого уточнения. Фактически, в процессе интрамаммарного секса, мужской член находится не внутри, а между женских грудей.

Уровень сексуального удовольствия в интрамаммарном сексе очень высокий, поскольку груди женщины, даже небольшие по размеру это особо нежные, мягкие и теплые части женского тела. Прикосновение к ним действует возбуждающе, визуально они также очень привлекательны. Мужчина может часами ласкать женскую грудь, целовать упругую плоть, прихватывать губами соски и легонько массировать их пальцами.

В этом довольно продолжительном процессе обязательно наступит момент, когда мужчине захочется более интимного контакта с вожделенной грудью своей любимой. И тогда напряженный мужской член, приблизившись, коснется податливых сфер, раздвинет их и ляжет между. Женщине приятны эти интимные прикосновения, она возбуждена необычностью предстоящего сексуального акта и ее тело начинает отзываться на ласку.

Руки женщины ложатся на груди так, чтобы можно было их соединить и охватить мягкой плотью лежащий между ними мужской член. Таким образом создается привычное для мужчины ощущение женского влагалища и у него возникает желание совершить половой акт между женских грудей. Возбуждение нарастает и мужские “куперовы” железы обильно выделяют влагу, которая послужит идеальной смазкой в ходе предстоящего коитуса.

Мужской член начинает движение в своеобразном сексуальном ложе, созданном понимающими руками женщины. Постепенно темп полового акта между грудей нарастает, движения мужского члена становятся ритмичными. Женщина чувствует нюансы происходящего и все сильнее сжимает груди, создавая мужчине наиболее приятные условия для его фрикций. Происходит полноценный половой акт, с необычными сексуальными ощущениями для обоих партнеров.

Степень возбуждения при интрамаммарном сексе значительно повышается, когда женщина касается губами головки мужского члена в момент его приближения. А при желании можно совместить интрамаммарный секс с сексом оральным. Это только вопрос практики. Придется порепетировать, но оно того стоит.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения