Подглядывание в туалете за девушками

ПодглядываниеСпециалисты считают, что существование разницы в анатомическом «устройстве» полов сознание среднестатистического ребенка впервые фиксирует в возрасте от четырех-пяти лет. Возможны небольшие отклонения в сроках. Конечно, малыши – голыши на пляжах и ранее видели, что не так что-то у такой же мелкой соседки, но внимание на этом не фиксировали. Панамка на голове, совочек с ведерком. А совместное выкладывание пирамидок из песка были много увлекательнее рассматривания соседок.

Посещение детского сада, обязательный «мертвый час» в общем помещении спальни, случайное подглядывание в туалете, посещаемом всеми членами группы детсада, независимо от пола. Именно на это время приходятся игры «в доктора» и т.д. У многих именно таков первый, вначале неосознанный, опыт подглядывания. С возрастом этап проходит, к семи – восьми годам можно говорить о наступлении периода «дружеских» взаимоотношений полов. Отстающие ученики всячески стараются отделаться от приставучих зануд – отличниц с их настырным стремлением выполнить поручение классной, помочь выполнять домашние задания. Гонять во дворе в футбол с пацанами гораздо интереснее. Кроме того, эти девчонки еще и ябеды – все рассказывают его родителям, житья прямо нет! Вот рука непроизвольно и тянется дернуть за белобрысую косичку с бантиком.

А потом наступает пора созревания и вдруг вчерашние сопливые одноклассницы, почему-то вдруг, становятся очень привлекательными. На уроках физкультуры от них уже трудно отвести глаза. И начинается подглядывание за девушками в раздевалках, в классах и т.д. Нельзя сказать, что такое подглядывание вызывает благосклонность наблюдаемой стороны. Тут и книжкой (или целым портфелем) по голове можно схлопотать. В общем, школьная пора. Большая часть мужского населения период такого юношеского подглядывания проходит и потом может его иногда вспоминать, возможно, с краской стыда, о поимке за столь неблаговидным занятием, и памятными тумаками и шишками, полученными от рассерженных девчонок.

«Мягкие» формы сексуального насилия – подглядывание

Однако не все мужчины благополучно прощаются с юношеским увлечением подглядывания. Для некоторых такое занятие становится неким видом сексуального возбуждения и получения удовольствия. Это делает для них увлекательным подглядывание в туалете за девушками, за различными другими их процессами интимного характера. Явление отклонения такого рода получило название вуайеризма. При навязчивых формах этого, в общем, достаточно мягкого отклонения, когда оно полностью вытесняет другие половые взаимоотношения и способность получать удовлетворение естественным путем, вуайеризм признается болезнью расстройства предпочтения в сексе.

Страсть шпионить за интимом противоположного пола чаще проявляется у мужчин. Специалисты считают, что болезненное отклонение связано с фиксацией развития в данной области на уровне юношеского естественного интереса к противоположному полу. Для сверстников таких мужчин подглядывание в банях за женщинами осталось далеко в прошлом. Но в случае такой фиксации, мужчина отдает предпочтение подглядыванию, как единственному источнику удовлетворения сексуальных потребностей.

Говорить о механической стороне процесса, наверное, не имеет смысла – это банальный онанизм. Как противоположность указанному отклонению различают эксгибиционизм. Тут ситуация прямо противоположна. Удовольствие убогий получает от демонстрации своих гениталий. Обе крайности могут классифицироваться как акты мелкого хулиганства, подпадая под действие административно правового кодекса о нарушениях.

Формы и места подглядывания

Говоря о страсти к подглядыванию, нельзя обойти вниманием места, где наиболее часто это происходит. В общественных туалетах, в кабинках для переодевания на летних пляжах, подглядывание под юбку различными способами (включая и технические устройства), в раздевалках спортзалов и торговых центров, в бассейнах, в офисах, даже в квартире через незашторенные окна (оптика нынче высокого качества и весьма доступна), в других, порой очень неожиданных, местах. Кстати, стало очень модным вести подглядывание с использованием элементов высоких технологий. Микро видеокамеры легко устанавливаются в любом из перечисленных мест. Трудно обнаруживаются визуально, имеют высокое разрешение и очень эффективны. Подтверждением могут служить бесчисленные записи с таких видеокамер, выложенные во Всемирной Паутине.

Технический прогресс теперь дает любителям подсматривать возможность забраться в каждую девичью спальню. Речь идет о современных компьютерах, в частности, ноутбуках. Стандартная комплектация этого маленького чуда техники уже не представляется без вмонтированной Web камеры. Возможности интернет технологий позволяют злоумышленнику дистанционно подключаться к ноуту, включать камеру (при этом, как правило, горит индикатор ее включения) и, без ведома хозяйки, наблюдать интимные стороны ее жизни. Пример такого вторжения в частную жизнь стал известен в Германии. Виновный понес наказание.

Как избежать подглядывания за собой

Совершенно не стремясь вызвать очередную фобию подсматривающих маньяков, стоит принять для себя некоторые моменты, во избежание возможных случаев подглядывания. Про общественные туалеты говорить не нужно: знаем куда идем и на какое время, заранее готовимся, стараемся не посещать. С офисными, на работе – сложнее. Но если будут подозрения, не стесняемся, требуем разобраться. Начальство по определению никоим образом не причастно, а «самоделкин» – труслив и сразу же ликвидирует инициативу. Под эту категорию не попадают камеры в коридорах и кабинетах. Тут уже точно контроль трудовой деятельности коллектива, так что нужно трудиться и не допускать «неформальных» отношений.

В кабинках для переодевания – внимательно рассматриваем возможные места установки. Если кабинка покажется подозрительной – лучше перейти в другую. Домашние окна закрываем шторами, жалюзи и пр. А в любимом компе, если нет связи по Скайпу, или не пишете очередной обучающий ролик, на камере ставим простейшую шторку (закрываем объектив картонным квадратом). Кстати, включение камеры может и не индуцироваться включением светодиода. Так что помним, для чего недреманному карасю в реке щука.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email