Анальный секс в первый раз

Анальный секс первый разСреди видов сексуальных взаимодействий, анальный секс до сих пор считается достаточно «грязным» и непривлекательным, о котором вслух говорить не принято. Акт, в котором половой член одного партнера вводится в анус второго, принято называть анальным. И требуется повышенная осторожность, если происходит такой анальный секс в первый раз. Кроме того, анальными можно называть другие действия сексуальной направленности, связанные с анусом: римминг (анилингус), мастурбирование, анальные игрушки, шарики и другие.

Как правило, такой секс принято ассоциировать с мужской гомосексуальной направленностью. Но исследования показали, что многие геи анальным сексом не занимаются вовсе, напротив, этот секс более характерен для гетеросексуальных отношений. По крайней мере, практика анального секса с использованием страпонов и фаллоимитаторов зачастую составляет одно из направлений лесбийских сексуальных практик. С их помощью достигается возбуждение зоны Графенберга через женскую прямую кишку (знаменитая точка G) и более глубокий косвенный клиторальный массаж.

Оргазм при первом анальном сексе и последующих актах

Несмотря на неоднозначное отношение, многие считают «обратный» секс очень приятным занятием и могут достигать оргазм при анальном проникновении. К тому же в заднем проходе находятся особенно чувствительные нервные окончания (например, срамной нерв), связанные с эрогенными зонами. Общее обилие нервных окончаний в области ануса и прямой кишки, делает анальный секс способным доставить удивительное и запоминающееся удовольствие, как женщинам, так и мужчинам. Наиболее важными мышцами для занятия таким сексом оказываются сфинктеры, внутренний и внешний. Оба они представляют очень чувствительные кольцевые образования, способные стать источником большого удовольствия или такой же боли. Общеизвестно, что путем непрямого массажа мужской простаты (мужская «точка G») через анальную стенку можно вызвать чрезвычайно глубокий и продолжительный оргазм.

В отличие от мужчин, большей части женщин для достижения оргазма требуется стимуляция клитора. Этот орган является средоточием более восьми тысяч очень чувствительных нервных окончаний, подковообразно окружает уретру, влагалище и анус. Его своеобразные продолжения составляют внутренние окончания, переходящие в анус и прямую кишку, наливающиеся кровью при сексуальном возбуждении. Особенность анатомического устройства делает косвенную анальную стимуляцию клитора очень приятной для многих женщин. Помимо воздействия на срамной нерв, частично расположенный в промежности и спинной части («нерв клитора»), знаменитая точка G также получает косвенную стимуляцию через тонкую анальную стенку. Чрезвычайно малый процент женщин не испытывают состояния оргазма в процессе такой стимуляции.

Однако для большинства анальный секс представляется скорее болезненным, нежели связанным с получением удовольствия, возможно, не последнюю роль в этом играют устоявшиеся психологические стереотипы. Как и традиционные сексуальные практики, анальный секс имеет свои особенности. Он также несет риск заражения венерическими заболеваниями, кроме того, анус и прямая кишка намного уязвимее и травмируемы при неосторожных действиях. Одной из причин высокого травматизма является полное отсутствие природной смазки в этой области. Поэтому непреложными правилами таких сексуальных взаимоотношений должны стать: обильность применения густых смазок – лубрикантов и только «защищенный» секс.

Учитывая особенности практики, латекс следует выбирать более прочный. Кроме того, при смене «сферы интересов» (переходе из ануса во влагалище), необходимо менять или, хотя бы, снимать кондом. Это требование объясняется различием внутренней флоры влагалища и прямой кишки (ну там всякие грибки рода кандид, способные вызвать молочницу и т.д.), поэтому, предаваясь пещерной страсти с милой попой любимой, помним о цивилизованном подходе к ее и своему здоровью. Тем более, если она отважилась и согласилась доказать свою любовь таким образом.

Как возбудиться при анальном сексе в первый раз

Если секс в попу еще не практиковался, но очень хочется, нужно сразу избавиться от иллюзий многочисленных эротических роликов, представляющих анальный секс легким и привлекательным. Вышеописанные особенности анатомии ануса, сфинктеров, прямой кишки сочетаются с гораздо меньшей растяжимостью, индивидуальностью реакции каждого человека на попытку проникновения, повышенным травматизмом. Поэтому нельзя торопиться. Обильная смазка и средства защиты применяются уже потом. Вначале обильными, расслабляющими и возбуждающими должны быть ласки партнерши. Полное расслабление и доверие способствует снижению болевых ощущений.

Из технических приемов и последовательности действий рекомендуется обильный анилингус, последовательное проникновение (со смазками) в анус партнерши пальцами, начиная с мизинца. Делать это удобнее и лучше в позиции сзади партнерши, стоящей на коленках и локтях, или, если она в позе эмбриона, на боку. Глубина проникновения и «номер» размера пальца увеличиваются постепенно. Совершенно недопустимо насильственное проникновение. Пальцевый метод нужно сочетать с ласками других эрогенных зон. В момент первого проникновения в анус, работа ведется по клитору. Все манипуляции сопровождаются самыми нежными словами, покусываниями и пришептываниями. Тут должно быть понятно, кто звезда и чей вечер/ночь сегодня, впрочем, как и всегда.

Чтобы анальный секс в первый раз не стал последним, с введением члена не стоит торопиться, может быть, его не будет и со второй и с третьей попытки. Тем острее чувства и ожидания, как с первым сексом традиционным способом, а для партнерши это станет первым таким опытом с партнером. Почему и нельзя торопиться и применять насильственные меры: нужно еще помнить об анатомическом назначении сфинктерных мышечных колец. Повредив их, партнерша рискует ослабить сдерживающие способности в случае нужды. А поскольку все мы ходим по земле, и предмет повышенного внимания используется в основном для избавления от масс, не пахнущих фиалками, важны меры безопасности, как и элементарной гигиены. Нужно освобождать кишечник накануне «любовного трепета», можно даже путем промывания клизмой. Кстати, и после занятия сексом нужно выполнять подмывания. В любом случае, важно дать партнерше почувствовать ее желанность и, сразу после акта, не отворачиваться к стене, не включать футбол и т.д. Лучше всего, если она уснет в объятиях со счастливой и безмятежной улыбкой, тогда, при взаимном желании, опыты точно будут иметь продолжение.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения