Как делать минет, чтобы мужчина был в восторге

любовьОральные ласки, при которых мужские и женские органы стимулируются посредством рта, губ и языка с древнейших времен широко известны как элемент сексуального поведения. Да и все девушки слышали или знают, что парни без ума от орального секса. Но некоторые из них стараются подавлять такие предложения по различным причинам. Большинство считает половые органы недостаточно гигиеничным объектом для такого интимного места, как рот. Однако, совершенно очевидна ошибочность этого: соблюдение правил гигиены гарантирует чистоту этих органов. Ведь ни одна пара не обходится без поцелуев, а вычистить рот от остатков пищи и болезнетворных микробов намного сложнее, чем вымыть пенис или клитор. Поэтому те, кто с отвращением говорит о негигиеничности оральных ласк, должны вообще отказаться от поцелуев. И еще, таким девушкам нужно просто узнать причину, по которой парням нравятся оральные ласки. Ведь они не только доставляют представителям сильного пола наслаждение, но и дают возможность почувствовать себя желанным и нужным, любимым. Ему очень приятно: и морально, и физически. Как же сделать все идеально, чтобы не испортить ощущения любимого и подарить удовольствие?

Что мужчинам не нравится в оральном сексе.

1. Сравнивая пенис с бананом, нужно помнить, что кусать его нельзя! Хоть он и больше клитора, кажется более грубым, но тут такое скопление нервных окончаний и такая чувствительная слизистая оболочка. Даже нежное проявление своей страсти с помощью зубок, будет, мягко говоря, неуместным, а воспоминание об этом у партнера (если он еще останется им после) вызывать непроизвольную гримасу боли.

2. Нет нужды сосать его как конфетку! Грубое слово «сосать» мало передает смысл орального секса, ведь очень немногим такое действительно нравится. Наоборот, мужчина млеет от ласк вытянутым язычком, нежного поглаживания самыми кончиками подушечек пальцев, сочетания таких ласк движениями полуприкрытых губок и язычка любящей подруги по своему пенису.

3. Нет смысла зацикливаться только на члене! Так акт сексуального единения любящих людей может превратиться в монотонную работу. Мужчине нужно, чтобы уделяли внимание и другим частям тела тоже. Поглаживайте его живот, грудь, ноги и бедра, это даст ему ощущение еще большей любви и нежности;

4. Не молчите! Если хотите спросить, нравится ли ему процесс, спросите! Для любого мужчины будет приятно, если его партнерша на секунду прервется и скажет ему слова любви или просто станет заигрывать с ним как шаловливая проказница. Если уж совсем нет слов – урчите, как довольная кошка – подействует на сто процентов;

5. Не забывайте, что имеете дело с «семейным сокровищем» (так в англоговорящих странах зовется гордость вашего партнера), поэтому не стоит демонстративно сплевывать сок жизни и продукт его «фабрики» – сперму! Не удивляйтесь, если мужчина, увидев, как вы отплевываетесь и наскоро вытираетесь платочком, почувствует глубокое оскорбление – так и до разрыва может дойти.

Если вкус спермы вашего партнера не напоминает ваш любимый шоколад и даже совсем вам не нравится, можете проследить за его питанием. Давайте ему ананасовый сок ежедневно в течение недели, и вы увидите не только улучшение вкуса спермы, но и здоровья любимого тоже. Конечно, диета может не дать результатов и все повторяется снова (платочек, обиды), тогда, если партнер любит вас и обладает чувством юмора, можно тактично предложить разделить «трапезу» на двоих.

Что мужчинам нравится в оральном сексе.

1. Когда пенис облизывают высунутым кончиком язычка вокруг основания головки (у многих самая чувствительная часть), по всей длине и со всех сторон от головки до основания. Проникают язычком в углубление и так по кругу. Издревле эти техники известны под разными названиями, например, китайского даосского массажа (даосы вообще большие затейники).

3. Более брутальными являются техники, когда его пенис мерно входит в рот девушки, делающей для этого ритмичные кивания головой, фрикционные движения.

4. Когда отодвигается крайняя плоть и оголенную головку члена начинают вылизывать от основания. Делать это можно хаотично и с разной скоростью, но очень нежно, едва касаясь и дразня;

5. Когда весь пенис и его обнаженная головка находится в объятиях нежных губ девушки, а язычок при этом выполняет круговые движения. Движения полуоткрытым ротиком можно делать и вдоль всей длины члена. На боковой, верхней или нижней поверхности тоже много чувствительных зон – очень эффективный прием. Такими секретными способами довести любимого до оргазма можно очень быстро.

Приемы орального секса это не просто фрикционные движения, которые все девчонки умеют делать и думают, что в состоянии доставить своему партнеру наслаждение таким способом. Приемов орального секса очень много, чтобы им научиться, нужна хорошая мускулатура шеи и всего лица. И в особенности, красивый, по-змеиному гибкий и подвижный язык. Конечно, этот дар дан всем девчонкам от природы, но вот некоторые упражнения для его развития:

Кстати, такие тренировки будут полезны и для лица – подтянется подбородок и скулы. Как и другие виды, в сексе оральные ласки – это хорошая координация и попытка повторения всех тех движений, которые можно делать руками, но только еще и с языком и губами. Но самое главное, помните о чувствах, с которыми вы делаете минет своему партнеру. Если вы брезгуете или ощущаете отвращение, лучше не пытайтесь своему любимому сделать приятно. Ведь лицо и глаза при этом будут выдавать эти чувства, чем могут ранить чувства вашего «котика». Но даже, если внешне все будет «на ура», секс такая штука, что в единении двоих, одному трудно не услышать диссонанс чувств другого. А оно вам надо?

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения