Прическа или стрижка мужчины: сексуальный характер партнера

Если однажды кто-нибудь скажет вам, что по облысевшей голове мужчины можно судить о его бурной сексуальной жизни, то не спешите верить. Согласно многолетних исследований, подтверждаемых статистикой, облысение у мужчин крайне редко связано именно с увеличенной выработкой тестостерона, этого «козлиного» гормона. Кстати, именно тестостероном несет от настоящего живого козла-производителя, за несколько сотен метров.

За годы наблюдений ученые и психологи вывели несколько обобщающих формул «успеха» мужчин у женщин, выделяя типы характера на основе визуального изучения, и растительность на голове стоит в этом анализе на одном из первых мест. По направлению и длине волос, по жесткости и ухоженности волос можно судить о сексуальных предпочтениях мужчин, и вот что говорит наука.

Секси менДумаю, многие увидели в обладателе такой прически одного известного стилиста. Да, как ни странно, почти «воронье гнездо» на голове говорит о весьма извращенных или беспорядочных сексуальных пристрастиях мужчины. Что и говорить, мир эстрады и сцены диктует свои условия, и стремящиеся к славе на сцене мужчины мало чем смогут порадовать в постели.

Сексуальный мужчинаАккуратная и короткая стрижка, чаще всего — у мужчин в зрелом возрасте, говорит о сдержанности, порядочности, желании быть в сексуальных отношениях максимально честным и тактичным. Обладатель такой стрижки не станет врать, предпочтет промолчать. Если такой мужчина ухаживает — можете не сомневаться, в постели он сделает все, что вам доставит удовольствие. Порядочность у него на первом месте.

Секс партнерСредней длины стрижка, с торчащими рваными прядями — промежуточная форма сексуального успеха. С одними ему будет хорошо, с другими он будет холоден, а виной всему — неуверенность в своих силах. Прическа малоопытного (вполне вероятно — нервного и агрессивного) «бойфренда». Не стремится к повальному успеху у женщин, все время колеблется в своем выборе — для него важна оценка его партнерши со стороны. И «рыба», и «мясо» — в зависимости от случая.

Сексуальный пареньОднолюб. Зачесанные назад волной волосы, пышная линия пробора выдает в парне максималиста. Скрытен и желчен, но может стать самым прекрасным партнером, мужем, отцом — его партнерша должна устраивать его минимально, как ни странно. Не сумеет сказать твердого «Нет» только одной — той, которая понравится. А если такому понравится девушка, то секс с ней для него не будет единственным и главным связующим звеном. Кстати, из таких порой получаются асексуалы, холостяки. Крайне болезненно переносит болтливость и суетливость девушек.

ГомосексуалистСамый обманчивый тип мужчины — потенциальный гомосексуалист. Причесанные всегда по направлению ко лбу волосы, короткие волосы в области височной доли и затылка, слегка торчащая челка, нередко — эспаньолка на лице. Может быть сверхнежным и сверхласковым в беседе, но это его вторая натура, тяготеющая к ласке… со стороны мужчин. Могут годами скрывать свои колебания в выборе ориентации от себя и окружающих, превращая жизнь партнерши в ад. Горе, если такой станет мужем, и еще хуже — отцом. Семейная жизнь у таких никогда не складывается, даже если он будет находиться в полной зависимости от супруги. Суицид, гомосексуализм, скрытность — это самые вероятные поведенческие элементы такой личности.

И напоследок. Сексуальность партнера, конечно же, не кроется в его стрижке или прическе – исключительно, но: специалисты доказали, что слабее и пассивнее в постели всегда мужчина с тонкими волосами. Обладатели жестких, курчавых и переходящих в щетину волос, всегда – на высоте.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения