Как правильно лишиться девственности. Азбука здорового секса

Многие девушки, достигнув половой зрелости, часто начинают предвосхищать свой первый сексуальный контакт в фантазиях, мечтая о сказочном чуде, о красивом и приятном сексе с любимым человеком. О том, что правильно лишиться девственности и не испортить себе ощущение от первого контакта с мужчиной — это целая наука, догадываются немногие юные девушки. Их вины в происходящем нет, так как познают физиологические ощущения свои подростки, в основном, советуясь с ровесниками. От ровесников же порой они и получают советы «космического масштаба и космической же глупости». Оправдывая свой «опыт», более взрослые, и нередко — легкомысленные особы женского пола, сочиняют небылицы про то, как заниматься сексом в первый раз.

Родители нынешних тинейджеров беспокоятся по поводу сексуальной распущенности молодежи совсем не зря. По статистике, каждая 5-10 школьница общеобразовательной школы в мегаполисах уже в 14 лет познает «прелести жизни», беспечно отдаваясь страсти. Но чаще, после первого секса из интереса, молодые люди перестают друг друга интересовать, как партнеры. И неудивительно, ведь юношей «натаскивают» в вопросе полового становления тоже не профессора по анатомии и физиологии. Если женская половина репродуктивного возраста еще более-менее сносно пытается разъяснить юным подругам и родственницам, как правильно лишаться девственности — мужское население, в большинстве своем, преподносит это, как нечто обязательно-напористое и дело простое.

Много написано трудов по половому воспитанию юных Ромео и Джульетт, много потеряно нервов в войнах с детьми, не желающими прислушиваться к советам «консерваторов», и каждый день сексуальная революция преподносит новые сюрпризы — но традиционные методы лишения девственности всегда будут неизменными.

Как правильно начать первое интимное свидание с продолжением? Как лишиться девственности Во-первых, стихийный первый секс — это почти всегда провал, крах и неприятные ощущения. Неподготовленный молодой человек искренне полагает, что агрессивное и стремительное введение члена во влагалище — лучшее проявление своей мужской сущности, не задумываясь о том, что только что он навсегда отбил охоту заниматься сексом с ним у партнерши.

Грамотно подготовиться к первому сексу должен и парень, и девушка. Парню было бы неплохо знать, что сперматозоиды могут оставаться активными в полости полового члена, под крайней плотью до 12 часов после семяизвержения — если ночью была поллюция, или вечером была эякуляция, то незащищенный секс лучше исключить. Без презерватива не обойтись. Вообще, планируя первый подростковый секс с подругой, юноша обязан помнить — ответственность за последствия всегда будет лежать на обоих партнерах. Обязательно нужно иметь в виду, что в соответствии с законодательством РФ, действия сексуального характера и более серьезные сексуальные действия в отношении лиц, не достигших 16 (исключения) и 18 лет, являются уголовно наказуемым деянием.

Девушка должна знать, что при первом сексе исключить болевые ощущения невозможно, девственная плева разрывается с определенной долей болезненности. От того, насколько будет аккуратным и внимательным партнер по время первого секса, зависит вся дальнейшая интимная жизнь девушки. Некоторые девушки после первого и неудачного сексуального опыта навсегда остаются холодными к сексу, страдают вагинизмом.Фото первого секса Подготовить девушку к первому в ее жизни сексу непросто. Самое главное и непременное условие — и парень, и девушка должны осознавать всю серьезность данного шага. Заниматься сексом наспех, стихийно и где придется — не самый лучший вариант. Обильное возлияние и алкогольное опьянение — тоже не самый лучший стимул, так как под действием алкоголя кровотечение может быть очень обильным, и напугать девушку.

Первый секс и дефлорация. Инструкции

Для эффектного и наименее болезненного первого секса следует основательно и грамотно возбудить девушку, придать ей уверенности в себе, не торопить события. Прелюдия, длительностью менее 5 минут, испортит впечатления обоим партнерам — мужчине тоже требуется определенный период для основательной эрекции. Перейдя от глубоких и затяжных поцелуев — к ласканию области груди девушки, можно аккуратно начать ласкать пальцами клитор. Многие парни делают ошибки в этом непростом деле, так как полагают, что клитор — это нечто грубое и прочное, они с силой давят на него и совершают буравящие, с нажимом движения пальцами. Клитор настолько чувствителен, что ему достаточно даже легкого касания. Когда наступает момент «Х», готовность девушки определить несложно — область половых губ обильно смочена смазкой, дыхание становится глубоким, нередко девушки постанывают.

Раздевшись без спешки, нужно уточнить у девушки, какая именно поза ее устраивает — это поможет сломать лед скованности в ответственный момент. Вводить член во влагалище не стоит рывком, ни в коем случае. Совершая небольшие фрикционные движения, не проникая сразу глубоко, нужно понемногу наращивать темп и глубину проникновения. Обычно, девственная плева разрывается в 90 из 100 случаев непроизвольно, при следовании совету выше. В отдельных случаях девственная плева настолько прочная, что требуется не один половой акт для ее разрыва. После секса нелишним будет напомнить девушке, насколько она приятна и желанна — это для нее очень важно.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения