Как правильно мастурбировать женщине

С мастурбацией многие девочки знакомятся в возрасте 14-16 лет, когда появляется половое влечение, которое пока нужно скрывать. Происходит это неосознанно, но, получив один раз удовольствие от прикосновения к собственным половым органам, мастурбация входит в привычку.

Плохого здесь ничего нет. Дело это сугубо интимное. И лучше уж себя самоудовлетворять, чем начинать раннюю половую жизнь. Однако нужно знать как правильно мастурбировать, чтобы не только получать удовольствие, но и не вредить здоровью.

Очень важна гигиена. Причем не только в плане помыть руки перед процессом. Это вполне естественно. Нужно еще и помыть преддверие влагалища и задний проход. Активная мастурбация очень часто становится причиной молочницы (вагинального кандидоза) и цистита. Грибы рода Кандида, возбудители кандидоза, и кишечная палочка, возбудитель уретрита и цистита, обитают у женщины в прямой кишке, в области сфинктера, и могут легко переместиться оттуда во влагалище и (или) уретру, а потом в мочевой пузырь. Уретра у женщин короткая и широкая, в нее очень легко занести инфекцию. А оттуда и до мочевого пузыря и почек недалеко.

Для женщины правильная мастурбация — безопасный процесс. Необходимо коротко подстричь ногти, если пальцы будут задействованы в процессе, и особенно в случае проникновения во влагалище. При сильном возбуждении женщина может не чувствовать боли, и при этом ранить слизистую влагалища и шейки матки.

Способов достичь оргазма самостоятельно — довольно много. При этом совсем необязательно использовать руки. Многие женщины легко получают оргазм во время езды на велосипеде, если клитор стимулируется велосипедной сидушкой. Но ехать и возбуждаться одновременно — это не слишком безопасно, можно запросто потерять контроль над дорогой и упасть. А вот велотренажер для этих целей подойдет идеально.

Девственницы часто используют для мастурбации поточную струю воды из крана или душ. Это доступно и безопасно.

Не девственницы же пользуются различными имитаторами полового члена. Оргазм быстро наступает при одновременном введении имитатора во влагалище и стимуляции клитора. Важно не использовать в качестве имитатора предметы для этого не предназначенные: например, горлышко от стеклянной бутылки, банан, огурец и подобное. Фаллоимитатор желательно смазать лубрикантом для лучшего скольжения. Использовать лучше лубриканты на водной основе, медицинского назначения. Например, «Монтавит» гель. На него никогда не бывает аллергии.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения