Как возбудить парня?

Как возбудить парня – вопрос с одной стороны простой, а с другой стороны требует некоторых знаний мужской психологии.

Наивысшим искусством можно считать процесс возбуждения, который не связан с конкретными сексуальными действиями. Понятно, что возбудить парня, лежа рядом с ним в постели, намного проще, чем заставить его возжелать вас просто на расстоянии.

Чтобы знать, как возбудить парня поцелуем, можно воспользоваться дальнейшими советами. Ведь поцелуй в губы – довольно тривиальный, избитый ход, который может оттолкнуть парня, он будет думать, что вы настроены только на получение собственного удовольствия и совсем не можете отдавать ласки другому человеку. Поэтому приберегите поцелуи в губы для постели, а сейчас можно проявить и другое свое умение.

Если вы находитесь достаточно близко к партнеру, вы одни, разговариваете на интересные темы, просто подсядьте к нему и поцелуйте парня в висок. Если он не против дальнейшего продолжения, то продолжайте его целовать по лбу, щекам, скулам, но пока не доходя до шеи. Поцелуи должны быть максимально легкими, ни к чему не обязывающими, но в то же время достаточно интимными и откровенными.

Затем спуститесь по шее и ключичной зоне, как правило, на этом моменте парень сам подключится к интимной игре и начнет целовать вас сам. В таком случае можно потомить его и взять ситуацию в свои руки. Расстегните его рубашку и поцелуйте грудь, руками невзначай можно коснуться сосков. При поцелуях груди руки лучше всего положить сзади на спину парня и нежно ласкать лопатки.

Потом дойдите до сосков и слегка прикусите их. Слегка, потому что многих это возбуждает, но парни не выносят боли, и чрезмерный нажим может испортить всю ситуацию. Целуйте его спину и живот. Особенно возбуждаются парни от поцелуев «кошачьего места» – ложбинки на крестце, по форме напоминающей ромб. Целуя это место, не переходите на ягодицы – оставьте «на закуску», хотя вряд ли после таких поцелуев парень даст вам возможность еще ласкать его. Обычно на этом моменте поле битвы переходит на постель.

Любая профессиональная искусительница должна знать, как возбудить парня словами. Первое и самое золотое правило – не бояться говорить эти слова. Очень часто из-за консервативного воспитания сами сексуальные фразы кажутся нам непристойными, и мы избегаем их. Это – большая ошибка. В русском языке всему даны названия, подобрать которые не составит особого труда. И не все слова являются пошлыми – важно знать когда, кому и как их говорить.

Для того чтобы возбудить парня словами, говорите о своих сексуальных желаниях в самый неподходящий момент, когда вы не может заняться сексом, однако удочка уже заброшена. Весь остаток дня парень будет думать о том, как превратить ваши слова в конкретные действия. Постарайтесь говорить об этом тогда, когда парень готов воспринимать информацию, а не тогда, когда его голова забита действительно серьезными проблемами. В этом случае ваши намеки могут стать ему раздражительными, ведь получится, что вы не видите его проблем и не сопереживаете ему.

Не бойтесь, подходящее время скоро наступит и все у вас получится. Мужчину очень важно хвалить, говорить о его мужских достоинствах – все они любят ушами, особенно когда слова сказаны тихо и очень интимно. Такие фразы будут действовать безотказно, ведь надо дать понять, что в награду парень получит интересное продолжение вечером… Пусть ждет.

Ну и конечно же телефон – средство оказывается не только для коммуникации, но передачи сексуальной энергетики. Важно знать, как возбудить парня по телефону, чтобы в дальнейшем при вашем отсутствии всегда можно было поговорить и заставить парня скучать по вас именно в интимном смысле этого слова. При разговоре по телефону расскажите, что вы скучаете по нему и помните вашу последнюю встречу. Можно привести несколько удачных примеров о ласках, которые доставили ему удовольствие (правильно, это не опечатка, речь идет именно о том, чтобы возбудить в сознании парня ощущения от последнего интима), рассказать о том, что вы бы хотели продолжить и уже томитесь в ожидании встречи.

Напомните невзначай, что вы купили новое белье, на которое он непременно должен взглянуть. Описывайте все достаточно открыто, не заминайте «неприличные» слова – между двумя любящими людьми никогда нет ничего неприличного. В таком случае разговор достигнет своей цели и парень захочет увидеть вас как можно быстрее, ведь сексуальные посылы уже крепко засели в его психике – а это самое верное доказательство, что при контакте воочию с парнем его возбуждение будет беспроблемным.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email