Как тренировать мышцы влагалища?

От тренировки мышц влагалища зависят не только интимные ощущения женщины, но и удовольствие ее партнера, полученное от секса. Чем лучше состояние влагалищных мышц, тем более яркие и разнообразные ощущения можно получить при половом контакте.

Тренировка мышц интимной зоны важна для регулирования оргазма. С помощью тренированных мышц женщина сама может оттягивать время наступления оргазма, чтобы продлить удовольствие от интимных ласк с партнером.

Итак, для того, чтобы знать, как тренировать мышцы влагалища, необходимо ознакомиться с основными упражнениями. Эти упражнения доступны для каждой женщины, они не сложны и вполне выполнимы. А при ежедневных тренировках они дают потрясающий эффект. Заметим, что тренировкой мышц влагалища можно заниматься где угодно, потому что это не заметно для окружающих.

Классическим упражнением можно считать упражнение Кегеля. Упражнения, как тренировать мышцы влагалища, он рекомендует начинать уже с двадцати пяти лет, когда эти мышцы заметно ослабевают, а ведь женщине еще предстоит рожать или наоборот, уже восстанавливаться после родов. В обоих случаях упражнения Кегеля очень эффективны.

Выполняется это упражнение так. В лежачем положении женщине нужно напрячь, а затем расслабить мышцы влагалища так, будто она хочет остановить мочеиспускание. Перед упражнением можно потренироваться в самом процессе, чтобы понять, о чем идет речь, и прочувствовать, какие именно мышцы необходимо тренировать. С этим упражнением полезно комбинировать и другое упражнение, когда мышцы влагалища сжимаются и в таком напряженном положении остаются пять-шесть секунд, а потом расслабляются. Повторять такое упражнение нужно пока не придет легкая усталость. Через несколько часов упражнение нужно повторить.

Достаточно известный сексолог из Риги Я. Залитис предлагает ввести палец женщине в промежность и напрячь ее так, чтобы палец было как можно сложнее вытащить. Повторяя это регулярно, интимные мышцы станут тренированными, и удовольствие от секса возрастет в несколько раз.

По этому же принципу можно делать упражнение с нефритовыми шариками, которые можно приобрести в секс-шопе или интернет-магазине. Несколько шариков на нитке вводятся во влагалище и необходимо мышцами пытаться их вытолкнуть. Перед тем, как тренировать мышцы влагалища нефритовыми шариками, нужно некоторое время делать упражнения Кегеля, чтобы достичь тонуса влагалищных мышц.

Улучшает кровообращение влагалищных мышц всем нам известная «березка». При этом нужно стать в позу «березки» (если сложно, ноги можно сначала опирать о стенку) и несколько раз развести и свести ноги в разные стороны. При этом вы ощутите, как разрабатываются ваши влагалищные мышцы.

Применяя эти несложные способы, всего за несколько месяцев можно достичь значительных успехов и обрести себе не только изюминку сексуальности, но и здоровье женской половой сферы.

Также рекомендуем прочесть материал про имбилдинг (вумбилдинг)

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения