Афродизиаки – натуральные возбудители

Еще в древнем мире была известна величайшая сила афродизиаков. Афродизиаки умело использовали такие великие женщины в истории, как Нефертити и Клеопатра. С их помощью они удерживали возле себя самых величественных мужчин. Итак, почему бы и нам спустя столько лет не вернуться к советам прошлого и не воспользоваться этими чудодейственными вещицами.

После того, как в 2004 году ученые получили Нобелевскую премию за доказательство повышения сексуального влечения с применением афродизиаков, эти средства стали наполнять магазины и секс-шопы. Поэтому купить афродизиак не представляет особенной сложности.

Принцип действия афродизиаков основан на естественном возбуждении рецепторов, отвечающих за сексуальное влечение. Схема действия афродизиаков сходна по принципу действия с половыми гормонами, которые влияют на наше либидо.

Афродизиаки действенны как для мужчин, так и для женщин, только применять нужно различные средства. Некоторые возбудители способны воздействовать на психику человека, раскрепощать действия, провоцировать эротические фантазии. В соответствии с характером своего воздействия афродизиаки бывают классическими (воздействуют на организм) и импрессионными (влияют на психику).

Классические афродизиаки стимулируют приток крови к половым органам, улучшают функцию желез внутренней секреции, увеличивают время полового акта, препятствуют преждевременному семяизвержению. К ним относятся вербена, жасмин, герань, иланг-иланг, сандал, кипарис, можжевельник.

Импрессионные средства повышают страстность и чувственность, увеличивают сексуальное влечение, придают большую эмоциональность половому акту. Среди импрессионных афродизиаков наиболее известны апельсин, грейпфрут, мандарин, розовое дерево, чабрец, шалфей.

В основном афродизиаки можно классифицировать на три группы: духи с афродизиаками, масла в чистом виде, натуральные продукты. Использовать афродизиаки в домашних условиях очень просто. Духи с афродизиаками позволяют женщине пробудить свою чувственность, увеличить интерес партнера. Уже сами компании-производители подбирают и правильно смешивают необходимые компоненты, чтобы получить наилучший результат. Среди таких духов особенно популярны цветочные ароматы и цитрусовые.

Ароматические масла – один из самых красивых афродизиаков по применению. Вечером, когда в спальне выключен свет, в дальний уголок можно поставить аромалампу и налить в приемник воды с аромамаслами. Вниз в аромалампу ставится ароматическая свеча. Выбор ароматов свеч очень велик. Прогреваясь, аромалампа испаряет пары масел, которые воздействуют на партнеров. Таким образом, аромалампа не только испаряет масло, но и создает интимную обстановку своим красивым свечением. Масла афродизиаки можно использовать для приема ванны обоими партнерами, женщинам можно умываться на ночь несколькими каплями масла, растворенными в емкости с водой. Кроме повышения сексуального влечения, аромамасла применяют при лечении гинекологических болезней (например, тампонада влагалища при истинной эрозии). Ароматические масла продаются в концентрированном виде, поэтому сначала резкий запах может вам не понравиться, а вот при правильном применении получится божественный аромат.

Натуральные продукты афродизиаки встречаются на каждом пути. Это миндаль, марципан, артишоки, спаржа, авокадо, бананы, кокосы, яйца, мед, оливковое масло, петрушка, алоэ, сельдерей. Старайтесь больше давать мужчинам такие продукты, щедро сдабривайте салаты оливковым маслом и нарезайте туда петрушку. Кроме того, что вы станете искусным кулинаром, вы еще обеспечите себе интересное продолжение вечера.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения