Тантрический секс

Тантрический секс пришел к нам из Индии и принес свойственную ей духовность восточной философии. Именно ее принципы были положены в основу тантрического секса, причем основной принцип – духовное единение партнеров, который должен обязательно соблюдаться.

Наиболее гуманистический – тантрический секс. Действительно, понятием гуманизма проникнуто все в этом сексе. Здесь главное не доставить партнерше оргазм, а дать ей неземное удовольствие, которые не обязательно измеряется наличием оргазма. Техника тантрического секса предполагает затягивание половых отношений, чтобы партнерша как можно дольше томилась в сладострастном ожидании самого главного. Быстрый секс здесь считается признаком дурного тона, свидетельством того, что партнеры не умеют сливать воедино свою энергетику. Уроки тантрического секса предполагают усвоение определенных понятий и правил. Чтобы знать, как заниматься тантрическим сексом, вам пригодится книга с фото или видео. При этом можно взять себе на заметку многие позы, которые позволяют долго находиться на вершине сексуального наслаждения, но не получать оргазма как такового. Итак, рассмотрим основные принципы тантрического секса.

1. Духовность – самый важный принцип, без которого невозможно телесное единение. Без духовности секс напоминает животный примитивизм, который не приносит приятного ни одному из партнеров. В первую очередь духовность достигается познанием партнерами друг друга, благодаря чему есть возможность самопожертвования ради удовольствия любимого человека.

2. Медлительность также важна. К тому же тантрический секс предполагает как минимум двухдневное воздержание для накопления сексуальной энергии.

3. Природная атмосфера очень важна, поскольку любые изобретения цивилизации считаются ненужными в тантрическом сексе. Главное – быть самими собой и делать то, что подсказывает душа и тело.

4. Особое питание тоже имеет важную роль. Тантрический секс категорически отвергает полные желудки, но и голодать до обмороков не стоит. Лучше всего за несколько часов до соития съесть природные афродизиаки – миндаль, кокос, мед, арахис, спаржу, сельдерей, яблоко, шоколад.

5. Дыхание для тантрического секса желательно должно быть синхронным – это даст возможность не только единым целым со второй половинкой, но и делать движения у в унисон, что добавляет накала сексуальным отношениям.

6. Вода для тантрического секса – дополнительный способ расслабиться, она снимает напряжение, выводит отрицательную энергию;

7. Мысли о любимом человеке не должны покидать вас ни на минуту. Самое эффективное при этом – смотреть друг другу в глаза.

Заметим, что занятия тантрическим сексом – уникальная возможность достигнуть качественно нового этапа отношений между партнерами, когда атмосфера любви и гармонии будет витать повсюду.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения