Виды секса

Виды секса – тема довольно щекотливая, поскольку затрагивает моральные стороны сексуального удовлетворения. Сексуальные контакты давно стали важной составляющей нашей жизни.

Для человека важны те виды секса, которые приносят удовлетворение телу и психике, но вот здесь и встает вопрос о том, насколько морально чист такой секс и может ли он быть целебным, или же является видом извращения, приводящего только к психическим расстройствам. Наверное, общество не прекратит гудеть в своей среде о том, что можно, а что нельзя делать, но мы не будем вдаваться в моральные подробности, а лишь опишем те виды секса, которые существуют, оставив при этом моральную сторону самим участникам процесса. При этом оговоримся сразу, что откровенные отклонения в поведении рассматриваться не будут, такие как педофилия, зоофилия, некрофилия, поскольку здесь идет речь о психических отклонениях, как побудителях к такому виду секса.

Традиционный секс предполагает половой контакт между партнерами, который осуществляется с помощью половых органов, служащих для этой цели (пенис и вагина). Именно этот вид секса считается морально допустимым, поскольку только он приводит к главной цели – зачатию.

Оральный секс – это секс, при котором удовлетворение достигается путем использования для стимуляции рта, языка, губ. Оральный секс применим как для женщин, так и для мужчин (минет и куннилингус ), одновременно доставлять удовольствие друг другу партнеры могут при помощи позы 69. Такой вид секса также способен довести партнера до оргазма с излитием спермы не в вагину. Оральный секс применяется некоторыми парами во время «опасных дней», или в то время, когда у женщины проходят менструации.

Анальный секс включает в себя контакт полового члена с анальным отверстием партнера. Применяется как у гетеросексуальных пар для разнообразия ощущений, так и у гомосексуальных (анатомическое строение мужских половых органов, а именно близость простаты к прямой кишке также позволяет получить удовольствие).

Групповой секс – это сексуальный контакт, в котором принимает участие более чем два человека. Вариантов может быть много, очень часто пары приглашают своих знакомых, с которыми интимные предпочтения становятся постоянными.

Гомосексуальные контакты бывают как женскими, так и мужскими. Этот вид половой связи считается наиболее аморальным, поскольку со многих позиций (общественных, религиозных) однополый секс не содействует укреплению полового здоровья партнеров, а уж тем более не приводит к деторождению. Говорить о достижении полноценного оргазма здесь не приходится, поскольку сексуальный контакт уже лишен важно составляющей части – у женщин пениса, у мужчин – вагины. Но тем не менее, такой вид секса присутствует в современном обществе, хотя и скрывается.

Садистский секс предполагает достижение сексуального удовольствия тогда, когда другому партнеру причиняется боль. Обычно такой секс не слишком жесток и применяется по обоюдному согласию. Мазохистский секс – одна из разновидностей, когда удовлетворение получается путем получения болевых ощущений вместе с ласками. То есть, эти виды секса связаны друг с другом, поэтому их и часто пишут вместе «садомазохистский секс» – для одного партнера это садистский секс, а для другого – мазохистский.

Виды секса, рассмотренные выше, не исчерпывают всех вариантов половых отношений, но главное в том, что партнеры должны получать взаимное удовольствие от естественных половых отношений. Тогда и разновидности сексуальных отношений, такие, как групповой секс, гомосексуальные отношения, перестанут быть актуальными в нашем обществе.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email