Секс: делай это как гейша

Уже несколько веков слово «гейша» приводит в трепет мужчин всех возрастов и рангов. Считается, что эти японские красавицы, которые, к слову, существуют и сегодня, умеют привязывать мужчин к себе невидимыми нитями, обольщать их каким-то особым образом. Секрет гейши: быть для мужчины отличной собеседницей, будучи при этом желанной любовницей. Гейши учатся этому искусству всю жизнь, совершенствуя свои знания и навыки. Однако, почему бы и нам не взять у них несколько уроков соблазнения? Попробуйте себя в новом образе, не примеряя кимоно – и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Настроение

Гейши считают, что секс начинается с мыслей. Любая гейша прежде всего – мастер психологии, она всегда знает, в каком сегодня настроении мужчина, чего он хочет. Учитесь этому и вы: читайте мысли своего любимого, настраивайте его на нужный лад. Он устал и чем-то озабочен? Не тревожьте его, возьмите на себя инициативу, покажите заботу и участие. Ваше спокойствие и гармония расслабят мужчину и заставят забыть о проблемах. Он сегодня полон сил и энергии? Радуйтесь вместе с ним, будьте кокеткой – заигрывайте, шутите, слушайте то, что он говорит. Одним словом, умейте подстроиться под партнёра – женщинам психологически легче это сделать, чем мужчине. Будьте ему другом и собеседником: духовная составляющая в сексе намного важнее, чем принято считать. Хороший секс возможен, только если партнёры общаются на одной эмоциональной волне.

Внешний вид

Будьте ухожены. Гейши тратят безумное количество денег на свой внешний вид. При этом, ничто в их наряде не намекает на секс, кроме довольно ярких губ по сравнению с фарфоровым тоном лица. В Японии между одеждой проститутки и гейши имеется принципиальное различие: у проституток пояс на кимоно завязан спереди, так его можно завязывать самостоятельно несколько раз в день. Гейши же одеты аристократично: их одежду невозможно надеть или снять без посторонней помощи. Вам, конечно, не нужны такие крайности, но возьмите на заметку: слишком много открытого тела меньше привлекает мужчин. Сексуальные очертания, красиво обтянутые бёдра, бикини дизайн, подчёркнутая талия, соблазнительный вырез – вот, что больше подойдёт гейше-обольстительнице. Под этой одеждой может быть скрыто всё, что любит ваш мужчина: кружевные чулки или полное отсутствие белья, но пусть эта «начинка» будет сюрпризом.

Прелюдия

Прелюдия должна соответствовать настроению. Вы можете предоставить инициативу мужчине – тогда вам нужно просто подыгрывать ему. А, может быть, вы захотите почувствовать себя настоящей гейшей, тогда прелюдия – ваша забота. Поглаживайте грудь, живот, плечи, спину, ноги партнёра, временами целуя его. Сделайте ему эротический массаж или лёгкий минет. Старайтесь доставить ему сказочное удовольствие ещё до полового акта. Не стоит разговаривать: искусство гейши учит, что только в молчании чувственность обоих партнёров может дойти до максимума. Чувствуйте тело мужчины, любуйтесь им, думайте о том, как оно нравится вам и возбуждает вас. Позвольте партнёру трогать вас, смотреть и восхищаться вами. Когда возбуждение дойдёт до крайней точки – самое время перейти к чувственному, страстному сексу.

Секс

Здесь всё зависит только от вас. Настоящая гейша интуитивно чувствует, чего хочет партнёр, и знает, что ему нравится. Будьте раскрепощены и готовы исполнить каждое желание мужчины. Пусть ваше тело отзывается на каждое движение, чувствует каждую ласку. Лучший подарок для мужчины – чувствовать, какое наслаждение приносит вам секс с ним. Поверьте, соблазнив такую желанную, чувственную женщину, любой мужчина попытается доставить ей максимум удовольствия. Таким образом, вы компенсируете все силы, вложенные в создание образа гейши, а в ваши отношения придёт новая волна интереса друг к другу.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения