Продление полового акта

При нормальном сексе мужской оргазм происходит раньше женского. Но для того, чтобы удовлетворить женщину в полной мере желательно мужской оргазм немного тянуть до того момента, когда и женщина будет находиться на пике наслаждения или уже достигнет его. Любящий мужчина всегда будет думать и о сексуальной удовлетворенности своей партнерши, поэтому продление полового акта – проблема, известная многим. Если раньше слова продление, половой акт не связывали воедино, считая и сам факт соития уже ценным для женского пола, то сейчас вопрос о доставлении наслаждения стоит на первом месте – иначе и не представляются гармоничные отношения между мужчиной и женщиной.

Заметим, что при нормальном состоянии мужской половой системы любой мужчина может избежать оргазма в неподходящее время из расчета того, насколько готова к этому его партнерша. Ведь женская возбудимость тоже бывает разной – стремительной или затяжной. При этом мужчина жертвует собственным быстрым оргазмом и подстраивается под женский тип, но в то же время партнер обретает и некий бонус – его страсть увеличивается, а сам оргазм будет более бурным. Следовательно, результат стоит трудов.

Для продления полового акта есть некоторые способы. Первая группа относится к самой женщине. Это 1) возбуждение клитора до непосредственного оргазма, после чего член вводится во влагалище – некоторые это называют предварительными ласками; 2) одновременные фрикции и постоянное увеличение возбудимости женщины, чтобы не было спадов в возбуждении; 3) продолжение фрикций и после наступления оргазма у мужчины.

Вторая группа способов относится непосредственно к мужчине и его действиям. Введя половой член во влагалище, мужчина должен прекратить на несколько секунд прекращает движения, пока не ослабнет первая волна возбуждения. Здесь главное самому чувствовать, когда можно продолжать фрикции. Заметив наступление возбуждения снова, мужчине нужно опять прекратить движения. Таким способом половой акт можно продлить на час и более. Но такие средства для продления полового акта хороши с теми женщинами, которые долго возбуждаются. В ином случае мужчина рискует остаться с изрядно уставшей партнершей, которая не сможет дать полноценного секса. В любом случае мужчина должен учитывать и особенности партнерши и свои возможности.

Любой мужчина старается не применять препараты для продления полового акта и таблетки, дабы не расписываться в собственных проблемах. Для этого есть еще одна действенная методика «стоп-старт». По этой методике мужчине нужно максимально близко подойти к наивысшему моменту наслаждения, но и не достичь его. Здесь для тренингов и практических элементов прекрасно подойдет «сухая мастурбация» – без применения смазок и гелей. При этом важно слушать ощущения, посылаемые половым членом, а не мозгами, которые уже мимо воли представляют эротическую сцену. Такое упражнение нужно повторить несколько раз, всякий раз увеличивая время и количество раз. Второй этап – то же самое, только со смазками, приближенно к естественной среде, в которой будет происходить половой контакт, ведь влагалище тоже выделяет смазку. Третий этап – сдерживание семяизвержения без прекращения фрикций. После овладения индивидуальной техникой, нужно донести ее до партнерши. Ее движения должны быть максимально чувственными, чтобы она и сама не лишила мужчину возможности остановиться, или он сам должен сказать ей об этом. При достижении наслаждения женщина сжимает рукой половой член и дает возбуждению спасть буквально минуту, а далее – то же самое. После нескольких совместных проб значительно удается растянуть половой акт.

Если оба партнера здоровы, то сексуальная жизнь не становится проблемой, а продление полового акта решается обоюдно с достижением еще большего удовлетворения и для мужчины, и для женщины.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения