Практические рекомендации по достижению множественного оргазма

ОргазмСамым эффективным упражнением для достижения множественного оргазма, является самоудовлетворение – мастурбация. Исследования показали, что 90% женщин способных несколько раз испытать оргазм во время одного полового акта, в подростковом возрасте изучали особенности своего женского органа и практиковали самоудовлетворение.

Исследование собственного женского начала так эффективно, потому, что только сама женщина способна оценить свою готовность к тем или иным прикосновениям, ведь суть тренировок заключается в том, чтобы научить свое тело не успокаиваться после первого оргазма, а обрести способность вновь возбуждаться и принимать сексуальные ласки как стимуляцию.

Перед тем как начать тренировку, стоит посвятить пять минут упражнениям Кегеля, чтобы обеспечить приток крови к половым органам. Если у женщины это первый опыт в совершении интимных действий с собственным телом, совершенно естественно чувство неловкости и стыда.

Чтобы перебороть внутренний конфликт, важно дать себе правильную установку. В мастурбации нет ничего постыдного. Каждая женщина имеет право на счастливую сексуальную жизнь, а без знания особенностей своего тела – это невозможно. Но не стоит сомневаться, что множественный оргазм придет. Это не редкостный дар, а вполне приобретаемая способность.

Лучшей зоной для стимуляции на первом этапе является клитор. Не будет лишним использовать смазку или масло, ведь клитор очень нежный и чувствительный орган. Ласки должны быть медленными и легкими. Стоит производить разные движения, как круговые, так и поглаживающие, вперед-назад. Чем разнообразнее будет темп и направление пальцев – тем лучше.

Очень важно помнить, что цель тренировки не испытать оргазм, а научится им управлять. Когда настанет момент приближения разрядки, стоит приостановить ласки и сжать мышцы влагалища. Сжатие стенок влагалища имитирует наступление оргазма, женщина как будто «обманывает» свой организм.

После нескольких повторений этих упражнений, нужно допустить наступление оргазма. Лучше практиковать упражнение регулярно, через день, а еще лучше каждый день.
После недельной практики управления оргазмом, к тренировке добавляется еще одно упражнение: после того как наступил оргазм, стоит подождать не больше пяти секунд и аккуратно, успокаивающее прикоснуться к клитору. Когда прикосновение перестанет быть раздражающим возобновить стимуляцию.

Множественный оргазм предполагает откровенность, неторопливость и желание. Если уделить своему удовольствию и сексуальности достаточно времени и внимания – тело обязательно отблагодарит свою обладательницу волной сладостных ощущений.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения