Страстный поцелуй взасос. Секретные правила поцелуев

постельная сценаПоцелуй. Каждый из нас помнит, как дрожали коленки в предвкушении первого в жизни касания губ. И практически каждый из нас на этом не остановился, ведь мир поцелуев настолько широк, что его можно изучать всю жизнь! Тут и нежные материнские поцелуи в лоб, и кокетливые касания руки губами, как проявление галантности, и дружеские «цемчики» в воздух возле ушей… Ну и, конечно, ОН. Поцелуй первый и робкий, дерзкий и уверенный, поцелуй взасос с языком и без, умопомрачительный и страстный поцелуй взасос.

Попробуем заглянуть глубже. Почему нам так нравятся эти простые проявления эмоций? Это, бесспорно, приятное занятие, но, может, оно могло бы оказаться и полезным?

Поцелуй любимого человека — это всегда большое удовольствие. Нежное касание губ действует успокаивающе и расслабляющее, помогает снять стресс. А если это горячие страстные поцелуи, они не только приносят удовольствие, но и стимулируют мощный выброс половых гормонов.

Но все ли умеют правильно целоваться? Так распространенные поцелуи взасос с языком – это еще далеко не все, чему стоит научиться!

В отношениях двух любящих людей есть место как нежным, так и страстным поцелуям. Нежные поцелуи – обычно недолгие, это могут быть просто мягкие касания с закрытым ртом, и не обязательно в губы. Большое удовольствие доставляют нежные поцелуи в шею, мочку уха, кисти рук, живот. Страстные – это уже более интимное выражение чувств. Страстные ласки разнообразны: это и французские поцелуи (с касанием языков), и активные целования с покусываниями, и даже поцелуи половых органов.

Многие люди целуются инстинктивно, иногда не совсем правильно, и могут даже не знать об этом.

В первую очередь, если собираетесь целоваться, стоит позаботиться о запахе изо рта. Мятные или другие конфеты могут не только помочь избавится от него, но и сделать поцелуй по-настоящему сладким.

Следите за партнером и его движениями. Некоторые девушки и парни просто терпят, когда им не нравится поцелуй, но ведь это такое же слияние, как и половой акт. Не стоит прикладывать усилия – напористый и удушающий поцелуй с активными движениями языка редко может принести чувственное наслаждение. Целуемый движениями своих губ сам даст понять, стоит вам быть нежнее или, наоборот, увереннее и резче.

Самым сексуальным считается французский поцелуй. Почему именно французский? Франция всегда считалась колыбелью любви, а такой поцелуй – самое интимное и нежное проявление чувств. Он требует полного доверия партнеров, поэтому в самой Франции его еще называют «поцелуй душ».

Как правильно целоваться «по-французски»? Здесь нет ничего сложного. Сам поцелуй происходит обязательно с контактом языков, и в это время стоит делать то, что вам самим было бы приятно. Можно нежно покусывать губы, плавно проводить своим языком по деснам или языку партнера. Можно устроить «борьбу языков» с нажимами и выталкиваниями, или синхронно покрутить «мельницу» языками. За зубами на верхнем небе у некоторых людей расположена зона, касание языком которой вызывает очень приятные ощущения или щекотку.

Почти всем, особенно женщинам, приятен нежный спонтанный поцелуй «без повода». Он прекрасно поднимает настроение.

Пробовать можно все, главное – не переусердствовать. Ласки губами разнообразны, их практически столько же, сколько в мире любящих пар. Экспериментируйте – поцелуев никогда не бывает много!

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения