Оральные ласки: учимся ласкать ртом

Оральные ласкиЕсли вы заметили, термин «оральный» часто применяется и в медицине, для обозначения типа контрацептива (оральные контрацептивы) и для обозначения типа приема лекарства — перорально, дословно — в рот.

Саму технику (вернее, происхождение техники) оральных ласк нередко приписывают мифической поэтессе Сафо. Той самой, которая стала прародительницей лесбийской любви. Но известны оральные ласки были и в совершенно противоположной среде — в мужской. В истории имеется немало свидетельств, что в средние века мужчины-воины и мужчины-моряки, вынужденные по много месяцев обходиться без женщин, прибегали к взаимному сексуальному удовлетворению именно посредством этой техники.

Далеко не все мужчины в восторге от внезапного «эксперимента» в виде оральной ласки со стороны партнерши. В исламском мире, например, на подобные виды ласк наложено строжайшее табу (особенно это касается отношений в браке). Не возражают против этого европейцы и жители стран не исламского пояса. Делать оральные ласки мужчине уместно, когда отношения предельно доверительные, и вот еще по какой причине. Оральным способом «работают» в 80% заказных ласк проститутки. Если ваш партнер недостаточно хорошо знает о вашем прошлом, а вы внезапно его поразите активной лаской ТАМ, то будьте готовы и к тому, что это — ваша последняя интимная встреча.
Оральные ласки
Есть методики, о которых написано в древности — речь идет о типе взаимного орального удовлетворения. Кстати, паре, не имеющей возможности (национальные или религиозные особенности) заниматься полноценным сексом ДО брака, будет крайне полезен этот способ. Лучшая поза для такого удовольствия, как взаимные оральные ласки — когда оба партнера лежат на боку, доставая губами гениталии партнера. При определенных навыках в таком случае можно достичь практически одновременного оргазма.
Оральные ласки
Начинать совершенство в оральных ласках можно с самых первых минут петтинга, когда тело партнера доступно для поцелуев. У мужчин дикий восторг вызовет не просто помещение полового члена в рот партнерши, а интенсивное поглаживание языком крайней плоти. Важно также знать, что искусство оральных ласк подразумевает и мужскую активность. Без стимуляции клитора языком партнера женщина часто ощущает некую ущербность, когда ведется «игра в одни ворота». Если мужчине важны отношения, то он без слов приступит к ответной ласке.

Не следует упускать из виду многие гигиенические тонкости, перед началом активной фазы ласк. Женщины в этом плане крайне чистоплотны, в большинстве своем. Особенная техника оральных ласк позволяет доставить удовольствие женщине — это в случае, когда партнеру не мешает плотный и жесткий волосяной покров лобковой части тела партнерши. Сами же мужчины часто не задумываются о чистоте полового органа, и отвратительный запах из-под открывающейся головки их особо не тревожит. Именно это часто на всю жизнь отталкивает партнершу от оральных ласк своему мужчине, и важно об этом помнить. Мыться нужно не только женщинам, головка члена под крайней плотью тоже нуждается в чистоте — не забывайте ТАМ мыть с мылом.

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email