Как кончают девушки — женский струйный оргазм, сквирт

женский оргазмВсем понятно, как кончают мужчины, так как оргазм выражен семяизвержением. А вот как кончают девушки, не всегда могут понять мужчины. Да и многих девушек интересует этот вопрос. Обычный оргазм практически никогда не наступает с первых занятий сексом, чаще всего требуется много времени, в лучшем случае год. Поэтому не следует думать о фригидности.

Оргазм у девушки может наступить в любой момент полового акта, все зависит от ее способности расслабиться, мысленного настроя, опытности партнера. Некоторым женщинам необходимо видеть совокупность движений пары в процессе полового акта в отражении зеркала. Многим нужно нежное, ласковое отношения партнера.

Ощущения во время оргазма разнообразны и индивидуальны. Кто-то замирает, кого- то волна наслаждения заставляет биться в экстазе, судорогах. Поведение женщин при оргазме может быть разнообразным. Отмечают потливость, сокращение вагинальных мышц, и намного реже женский струйный оргазм.

Рассмотрим подробнее это необычное явление. В процессе сильнейшего ощущения, по силе намного опережающий обычный оргазм, из гланды, находящейся в губчатой ткани мочеиспускательного канала, выделяется уретральный эякулят или сквирт. Но не надо путать струйный оргазм с мочой, которая очень сильно отличается по составу. Женская эякуляция не знакома многим, но освещена историей с древних времен. Существуют изображения струйного оргазма в Камасутре. Ученые востока, западные медики и древнегреческие и римские мыслители вели научные споры о таком виде оргазма. При струйном оргазме, жидкость выделяется именно струей. Оргазменная жидкость не всегда выделяется в огромных количествах. Бывает, что сквирта хватает лишь на то, чтобы намочить поверхность простыни площадью с мужскую ладонь. Но количество жидкости не влияет на сам оргазм. Жидкость практически не имеет цвета – слегка белесая. Едва заметный горьковатый запах, который способен меняться на протяжении менструального цикла женщины.

Испытать этот вид оргазма не так легко, но вполне возможно. Когда женщина находит оптимальный вариант сексуальных отношений и постоянно испытывает оргазм со своим партнером, можно переходить на стимуляцию так называемой точки G, найденной в давние времена гинекологом из Германии Эрнстом Грэфенбергом. Ее не так просто разыскать. Развить в себе способности к высочайшему наслаждению можно с помощью медитации, тантрического массажа, самостоятельного поиска таинственной точки G путем использования игрушек эротического характера, или при помощи партнера. Умелая стимуляция этой точки вызывает струйный оргазм. Абсолютно все женщины способны испытать этот мощнейший вид оргазма, необходимо только приложить усилия.

Заручившись поддержкой партнера, проявив терпение и уделив достаточное количество времени, вы сможете испытать струйный оргазм с невероятно сильными и приятными ощущениями. Дерзайте, и у вас все получится!

Новые статьи:
Самые интересные новости

загрузка...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым !
Оставить комментарий

Имя

Email