Королевский минет: изысканный и безумно приятный

любовь, сексВряд ли можно встретить мужчину, который отказался бы от умелого орального секса. Для современных пар это уже далеко не экзотика – оральные ласки давно и уверенно поселились в наших альковах.

Но как иногда хочется разнообразить постельные утехи! И если обычный минет входит в «стандартную комплектацию» совместного вечера, то по особым случаям любимого можно порадовать новой «фишкой» – королевским минетом. Говорят, мужчины от него буквально кайфуют, становясь в умелых руках (или губах?) соблазнительницы беспомощными и податливыми…

Такой особый вид оральных ласк заключается в том, чтобы ввести член в рот поглубже, в самое горло, доходя при этом губами до основания. При этом сокращения мышц горла создают дополнительную стимуляцию, которая дарит ни с чем не сравнимые новые ощущения. Королевский, или глубокий минет – то, что нужно, если вы задумали удивить мужчину, разнообразить отношения или устроить секс-марафон.

Перед тем, как пробовать новую технику на любимом, все же следует немного подучиться. Самые главные причины, которые мешают партнерам насладиться этим видом ласк – рвотный рефлекс, нехватка воздуха и слезящиеся при всем этом глаза, что выглядит, мягко говоря, не очень эстетично. Итак, можно потихоньку тренироваться в процессе “классического” минета, просто время от времени вводя член глубже, чтобы привыкнуть к ощущениям. Можно поупражняться делать королевский минет на других предметах фаллической формы, например, на очищенных бананах. Главное, начинать нужно постепенно, и тогда со временем все будет получаться.

Есть несколько общих советов, которые многим помогают в овладении этой техникой. Перед тем, как делать мужчине такой сюрприз, постарайтесь плотно не есть, а лучше вообще не принимать пищу за пару часов «до» – это слегка притупит рвотный рефлекс. С той же целью во время глубокого заглатывания можно подальше высунуть язык. Чтобы не так сильно перехватывало дыхание, заранее наберите в легкие побольше воздуха, так будет легче. Еще один совет – на первых порах постарайтесь выбирать позиции, в которых голова будет отведена назад, чтобы рот и горло находились примерно на одной линии. Ну а реакция «слезы из глаз» с опытом пройдет, а пока можно располагаться так, чтобы мужчина не видел вашего лица. Кстати, так королевский миньет станет действительно неожиданным сюрпризом.

И не забывайте, девушки, что королевский минет – прежде всего тот, который сделан королю его королевой. Будьте королевами в постели, и пусть ваш мужчина почувствует себя королем!

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения