Женские вибраторы: используем в домашних условиях

вибраторДля начала стоит определиться с названием. На самом деле вибратор и фаллоимитатор – не одно и тоже. В первый встроен моторчик, обычно на батарейках, который как раз и создает вибрацию или движения, а второй – просто имитация мужского члена без дополнительных «бонусов». Выбор и тех и других в интим-магазинах огромен, и сегодня любой вибратор купить можно легко и просто. Ассортимент удовлетворит любой вкус: маленькие и неброские, если это первая покупка, или вибраторы больших размеров с различными насадками для искушенных. А если вы барышня стеснительная и сами идти в такое «царство секса» смущаетесь, к вашим услугам интернет-магазины.

Материал, из которого изготовляются вибраторы женские, бывает разным. Те, что попроще, производятся из пластика, иногда с напылением. Более дорогие – из силикона, геля, латекса – мягких материалов, которые обеспечивают максимально реалистичные ощущения, быстро приобретают температуру тела, а иногда даже могут немного подстраиваться под форму влагалища. Функции и настройки «маленького друга» тоже отличаются: разные скорости, интенсивность вибрации, количество режимов… Чтобы секс с вибратором доставил действительно незабываемые ощущения, некоторые из них, кроме самой вибрации, еще умеют двигаться или ритмично изгибаться.

Среди такого моря женских игрушек выбрать нужную порой непросто. Легче, если вы пришли за вибратором в секс-шоп: обычно квалифицированные продавцы быстро понимают, что именно вам нужно и могут предложить что-то действительно подходящее. Однако не все смогут без стеснения рассказать в подробностях о том, что нужно. Этих неприятных мгновений можно избежать если самостоятельно просмотреть каталог и купить вибратор в онлайн секс-шопе.

Важную роль играет и соотношение цена-качество. Тут учитывается все, что вам нужно: форма, материал, количество функций. Простой пластиковый вибратор можно найти и примерно за 10 долларов, за анатомический силиконовый или гелевый с разными режимами придется выложить от 20. На действительно «крутой» с насадками и необычными настройками вибратор цена может начинаться от 40-50 долларов, и ограничивается только фантазией производителя.

Отдельный разговор – анальные вибраторы. Обычные для этого тонкого дела вряд ли подойдут, особенно, если вы еще не искушены в анальном сексе. А специально предназначенные для этого игрушки учитывают все особенности организма. Они небольшие, обычно тонкие, изготавливаются из нежных материалов и имеют анатомическую форму. Правильно подобранный анальный вибратор поможет легко получить дополнительное наслаждение в постели с партнером.

Использовать «волшебную палочку» можно так, как только подскажет воображение. Вибратором можно гладить соски, прижимать его к клитору, еще больше возбуждаясь… Чтобы он служил как можно дольше и приносил радость, обращаться с ним нужно аккуратно. Лучше всего перед тем, как опробовать на себе чудо-приобретение, прочитать инструкцию к нему. Именно в ней можно найти все ответы о том, как пользоваться вибратором в домашних условиях.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения