Искусство управления интимными мышцами. Соблазнительницам на заметку

искусство управления интимными мышцамиИскусство управления интимными мышцами было широко распространено еще в древние времена. Удивительно, но еще наши прапрабабки знали, насколько чудотворно действие целевых тренировок вагинальных мышц.

В славянских народах, на языческий праздник богини Купалы, посвященные девушки исполняли «маточную песнь», а те представительницы женского пола, что уже приобрели статус «берегини», (то есть побывали в мужских объятьях), проводили сексуальные ритуалы. Суть этих ритуалов заключалась в том, чтобы довести посвящаемого мужчину до оргазма с помощью особого «танца» интимных мышц.

Несмотря на то, что не было найдено доказательств об использовании нашими предками, славянского происхождения специальных приспособлений для тренировок интимного характера, достоверно известно, что в Японии, Индии, Персии и Египте, нефритовые яйца и бустны использовались задолго до нашей эры.

Ни одна восточная наложница, или японская гейша не могли получить высокий статус, если не обладали достаточно развитыми и сильными вагинальными мышцами. Для того чтоб определить уровень умения девушки управлять своим женским началом, их наставницы проводили целый курс целевых экзаменов.

Но эти навыки не даются ни одной женщине от рождения. Чтобы достигнуть хоть какого-то результата в искусстве вумбилдинга, нужны регулярные упражнения для интимных мышц.

Когда речь идет о методах тренировки и развития вагинальных и мышц ануса, часто встречается заблуждение, что вумбилдинг, упражнения Кегеля и использование предметов не медицинского назначения (например, вагинальных шариков, бусин и нефритовых яиц) – это отдельные методики для тренировки интимных мышц. На самом деле вумбилдинг включает в себя все существующие методики и систематизирует их чередование в практическом применении.

Например, упражнения Кегеля (гимнастическая тренировка интимных мышц) – это курс «для начинающих». Эти упражнения не предусматривают использование тематических предметов и включают только сжатие, расслабление и другие действия, на которые способны нетренированные интимные мышцы.

После того, как были достигнуты первые результаты, к упражнениям Кегеля можно добавить ношение вагинальных шариков и упражнения, которые предусматривают их использование (выстрелы, волны и перекатывания).

Только после того, как интимные мышцы настолько окрепли, что дальние «выстрелы» даются без особых усилий, можно начать практиковать продвинутый курс вумбилдинга, то есть использовать грузы и другие серьезные тренажеры.

Но самый лучший тренажер для интимных мышц – это сексуальный партнер, ведь не только его половой член можно использовать для гимнастики, он способен рассказать, какие сжатия доставляют наибольшее наслаждение, оценить насколько окрепли мышцы партнерши и стать самым настоящим интерактивным тренажером.

Новые статьи:
загрузка...

Главная

Страницы

Разделы сайта

 Контрацепция
 Здоровье
 Игры и игрушки для взрослых
 Позы в сексе
 Мужской раздел
 Виды секса
 Секси-образ
 Психология
 Сексуальные отклонения
 БДСМ
 Для возбуждения